12/31~1/3 ランチタイムの営業時間・料金
- 2023年12月31日
ランチタイム休業 - 2024年1月1日、2日
3部制
11:00~12:15/12:45~14:00/14:30~15:45
おせち料理 ¥11,809 - 2024年1月3日
11:30~15:30 (13:30L.O.)
お正月特別会席「想」 ¥17,402
お正月特別会席「恵」 ¥21,131
お正月特別会席「悠」 ¥24,860
お正月特別会席「雲海」 ¥31,075
12/31~1/3 ディナータイムの営業時間・料金
- 2023年12月31日
17:00~22:00(19:30L.O.)
大晦日特別会席「悠」 ¥24,860
大晦日特別会席「雲海」 ¥31,075 - 2024年1月1日
17:00~19:00 または 17:30~19:30
お正月特別会席「悠」 ¥24,860
お正月特別会席「雲海」 ¥31,075 - 2024年1月2日
17:00~19:00 または 17:30~19:30
お正月特別会席「恵」 ¥21,131
お正月特別会席「悠」 ¥24,860
お正月特別会席「雲海」 ¥31,075 - 2024年1月3日
17:00~22:00 (19:30L.O.)
お正月特別会席「想」 ¥17,402
お正月特別会席「恵」 ¥21,131
お正月特別会席「悠」 ¥24,860
お正月特別会席「雲海」 ¥31,075
※消費税・サービス料込み
※期間中は上記メニューのみのご提供とさせていただきます。
※キャンセルの場合はご利用の3日前までにご連絡ください。2日前より100%のキャンセル料を頂戴いたします。
メニュー
-
1/1~1/2 ランチ おせち料理
栗金団
小川唐墨
牡丹百合根蜜煮
五色砧巻き
松笠烏賊
子宝数の子
寿老海老
絵馬生麩・手毬麩
よろ昆布鱈子
柚香伊達巻き
鮭燻製すかし黄味鮓
紅白千代呂木
金柑膾
堀川牛蒡鶏そぼろ射込み
松:松笠慈姑
竹:新竹の子土佐煮
梅:光琳梅人参
富喜青煮
照り五万米、餅花
紅:鮭幽庵焼き
白:鰆西京漬け
玉人参・玉大根あちゃら
長命黒豆 代々羊羹 金箔 銀箔
赤飯雑煮椀
関東風(鰹と昆布のお出汁)または関西風(白味噌仕立)をお選びいただけます
12月31日のメニュー
-
12/31 大晦日 特別会席「悠」
- 先付
蓮根餅とさばき津合蟹
雲海自家製唐墨 米花 七味 蓮根霙餡 - 煮物椀
尼鯛の聖護院かぶら初雪蒸し
銀杏 百合根 人参 芽かぶ 山葵 - 造り
寒鰤 近海本鮪 他、旬の物二種
芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢 - 焼物
寒鰤源平焼き
芝見立て 牛蒡のきんぴら 黄金おろし 味噌玉子 - 炊き合わせ
冬野菜と鰻 京味噌仕立て
冬至南瓜 海老芋 金時人参 大根 慈姑 - 強肴
近江牛の炭火焼き - 食事
年越し蕎麦
長崎天然車海老の天婦羅 九条葱 - 水菓子
パパイヤ乾酪 苺 酢橘
※メニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
- 先付
-
12/31 大晦日 特別会席「雲海」
- 先付
蓮根餅とさばき津合蟹
雲海自家製唐墨 米花 七味 蓮根霙餡
雲子の一口天婦羅 藻塩 - 煮物椀
尼鯛の聖護院かぶら初雪蒸し
銀杏 百合根 人参 芽かぶ 山葵 - 造り
寒鰤 近海本鮪 他、旬の物二種
芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢
臼杵とら河豚薄造り - 焼物
寒鰤源平焼き
芝見立て 牛蒡のきんぴら 黄金おろし 味噌玉子 - 炊き合わせ
冬野菜と鰻 京味噌仕立て
冬至南瓜 海老芋 金時人参 大根 慈姑 - 強肴
近江牛の炭火焼き - 食事
年越し蕎麦
長崎天然車海老の天婦羅 九条葱 - 水菓子
パパイヤ乾酪 苺 酢橘
- 先付
1月1~3日のメニュー
-
1/1~1/2 ランチ おせち料理
栗金団
小川唐墨
牡丹百合根蜜煮 梅肉
五色砧巻き
松笠烏賊
子宝数の子
寿老海老
絵馬生麩・手毬麩
よろ昆布鱈子
柚香伊達巻き
鮭燻製すかし黄味鮓
紅白千代呂木
金柑膾(いくら醤油漬け)
堀川牛蒡鶏そぼろ射込み
松:松笠慈姑
竹:新竹の子土佐煮
梅:光琳梅人参
富喜青煮
餅花
紅白
鰆西京漬け
鮭幽庵焼き
玉人参・玉大根あちゃら
長寿黒豆 代々羊羹 金箔 銀箔
照り五万米
大王松 南天 裏白 ゆずり葉お赤飯
雑煮椀
関東風(鰹と昆布のお出汁で)または関西風(白味噌仕立)
清汁仕立て 熨斗焼き餅
合鴨ロース 蒲鉾 日の出金時人参 亀甲大根 春子椎茸 祝菜
口、へぎ柚子 -
お正月会席 「想」
- 祝肴 ~言霊の幸ふ国 かずかず なごう まめなように~
芽巻数の子、照り五万米、黒豆 叩き牛蒡
寿老海老、柚香伊達巻き
牡丹百合根蜜煮 - 雑煮椀
蓮根摺り流し 七運雑煮
汐鰤 松葉蟹 早堀り竹の子 光琳梅人参
淀大根 南瓜 鈴菜 熨斗餅 口・柚子 - 造り
鯛 近海本鮪 障泥烏賊
芽物いろいろ 鍵蕨 縒り紅白 山葵 土佐醤油 - 家喜物
紅鮭幽庵焼き・白鰆西京漬け
殿上昆布 芽慈姑白掛け 筆生賀 - 食事
鯛煮麺
津合蟹身 どんこ椎茸 黄金色紙 鶴菜 葱 七味
添え 海老芋と舞茸の天婦羅 - 雲海自家製苺白玉善哉
苺 金柑 市田柿 醍醐くりーむ 青紫蘇 塩昆布
※メニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
- 祝肴 ~言霊の幸ふ国 かずかず なごう まめなように~
-
お正月会席 「恵」
- 祝肴 ~言霊の幸ふ国 かずかず なごう まめなように~
芽巻数の子、照り五万米、黒豆 叩き牛蒡
寿老海老、柚香伊達巻き 牡丹百合根蜜煮 - 御祝赤飯
鮑と雲海自家製唐墨 紅白結び 胡麻塩 - 雑煮椀
蓮根摺り流し 七運雑煮
汐鰤 松葉蟹 早堀り竹の子 光琳梅人参
淀大根 南瓜 鈴菜 熨斗餅 口、柚子 - 造り
鯛 近海本鮪 障泥烏賊
芽物いろいろ 鍵蕨 縒り紅白 山葵 土佐醤油 - 家喜物
黄金尼鯛 岩手味噌栃尾揚げ 柚子銀餡 餅花
殿上昆布 芽慈姑白掛け 筆生賀 - 食事
鯛煮麺
熨斗海老 どんこ椎茸 黄金色紙 鶴菜 葱 七味 - 水菓子
雲海自家製苺白玉善哉
苺 金柑 市田柿 醍醐くりーむ 青紫蘇 塩昆布
※メニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
- 祝肴 ~言霊の幸ふ国 かずかず なごう まめなように~
-
お正月会席 「悠」
- 祝肴 ~言霊の幸ふ国 かずかず なごう まめなように~
芽巻数の子、照り五万米、黒豆 叩き牛蒡
寿老海老、柚香伊達巻き 牡丹百合根蜜煮 - 御祝赤飯
鮑と雲海自家製唐墨 紅白結び 胡麻塩 - 雑煮椀
蓮根摺り流し 七運雑煮
汐鰤 松葉蟹 早堀り竹の子 光琳梅人参
淀大根 南瓜 鈴菜 熨斗餅 口、柚子 - 造り
鯛 ふく焼霜 近海本鮪 障泥烏賊
芽物いろいろ 鍵蕨 縒り紅白 山葵 土佐醤油 - 家喜物
黄金尼鯛 岩手味噌栃尾揚げ 柚子銀餡 餅花
殿上昆布 芽慈姑白掛け 筆生賀 - 多喜合わせ
堀川牛蒡鶏そぼろ射込み
海老芋 日の出金時人参 富貴 針柚子 - 食事
近江牛 とりゅふの小丼 濃厚たまご
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海自家製苺白玉善哉
苺 金柑 市田柿 醍醐くりーむ 青紫蘇 塩昆布
※メニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
- 祝肴 ~言霊の幸ふ国 かずかず なごう まめなように~
-
お正月会席 「雲海」
- 祝肴 ~言霊の幸ふ国 かずかず なごう まめなように~
芽巻数の子、照り五万米、黒豆 叩き牛蒡 寿老海老、柚香伊達巻き、牡丹百合根蜜煮 - 御祝赤飯
鮑と雲海自家製唐墨 紅白結び 胡麻塩 - 雑煮椀
蓮根摺り流し 七運雑煮
汐鰤 松葉蟹 早堀り竹の子 光琳梅人参 淀大根 南瓜 鈴菜 熨斗餅 口・柚子 - 造り
鯛 ふく焼霜 近海本鮪 障泥烏賊
芽物いろいろ 鍵蕨 縒り紅白 山葵 土佐醤油 - 家喜物
黄金尼鯛 岩手味噌栃尾揚げ 柚子銀餡 餅花
殿上昆布 芽慈姑白掛け 筆生賀 - 蒸物
ふく白子玉地蒸し かぼす餡 なないろ 多喜合わせ
堀川牛蒡鶏そぼろ射込み
海老芋 日の出金時人参 富貴 針柚子食事
近江牛 とりゅふの小丼 濃厚たまご
赤出汁 香の物- 水菓子
雲海自家製苺白玉善哉
苺 金柑 市田柿 醍醐くりーむ 青紫蘇 塩昆布
※メニュー内容は仕入れ状況により変更となる場合がございます。
- 祝肴 ~言霊の幸ふ国 かずかず なごう まめなように~