ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

日本料理「雲海」
おせち料理・年始のご案内

2022年1月1日、2日

ランチタイム
3部制 11:00~12:15/12:45~14:00/14:30~15:45
メニュー:おせち料理 お1人様¥11,809

ディナータイム
17:00~18:00より2時間のご利用
メニュー:お正月会席 お1人様¥24,860

2022年1月3日

ランチタイム
11:30~14:30(L.O.)
メニュー:お正月会席 お1人様¥18,645

ディナータイム
17:00~18:00より2時間のご利用
メニュー:お正月会席 お1人様¥24,860

※消費税・サービス料込み
※期間中は上記メニューのみのご提供とさせていただきます。

メニュー

  • 1/1~1/2 ランチ おせち料理 ¥11,809

    栗金団
    小川唐墨
    牡丹百合根蜜煮 梅肉
    五色砧巻き
    烏賊のしんじょう射込み
    数の子
    寿老鞘巻き海老
    絵馬生麩・手毬麩
    子持鮎昆布巻き
    柚香伊達巻き
    鮭燻製すかし黄味鮓
    紅白千代呂木
    金柑膾(いくら醤油漬け)
    堀川牛蒡鶏そぼろ射込み 
    松:松笠慈姑
    竹:新竹の子土佐煮
    梅:光琳梅人参
    富喜青煮
    餅花 
    紅白
     鰆西京漬け
     鮭幽庵焼き
    玉人参・玉大根あちゃら
    黒豆羊羹 金箔・銀箔
    照り五万米
    大王松 南天 裏白 ゆずり葉

    お赤飯

    雑煮椀
    関東風(鰹と昆布のお出汁で)または関西風(白味噌仕立)
    清汁仕立て 熨斗焼き餅
    合鴨ロース 蒲鉾 日の出金時人参 亀甲大根 春子椎茸 祝菜
    口、へぎ柚子

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00