電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら
Loading booking widget...

※写真はイメージです。

料理長おすすめ会席

おすすめ会席

✦ 期間限定「松茸会席」お1人様 ¥37,950 
土瓶蒸しや天ぷら、釜炊きご飯など、旬の香り豊かな松茸をふんだんに取り入れた特別会席をご用意いたします。秋の味覚をお愉しみください。
期間:2025年9月9日~10月31日 ※ご好評につき期間を延長いたしました。

✦ 料理長おすすめ「愛会席」お1人様 ¥31,625
芳醇な旨みを味わう近江牛の炭火焼き、または鮑のステーキからお好みに合わせてお選びください。

※消費税・サービス料込み

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 「松茸会席」メニュー

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【10月7日~10月31日】

    • 先付
      香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
      蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      紅葉鯛 本鮪 縞鯵 烏賊雲丹和え
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      焼き松茸 炭コンロで オリーブちりぽん酢
      秋の景色 吹き寄せ 
      秋味燻製   下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老 
      絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参 
    • 煮物
      雲海煮浸し 近江牛 松茸 小松菜 茗荷 蓮根 京揚げ
    • 煮物
      松茸天婦羅 天つゆ 天日塩
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
      または
      フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ
  • 「愛会席」メニュー

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
    ※松茸は入荷状況によりご用意出来ない場合もございます。 

    【10月7日~11月9日】

    • 先付
      香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
      蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      紅葉鯛 本鮪 縞鯵 烏賊雲丹和え
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き 
      または 蝦夷鮑すてーき
      または 松茸の炭火こんろ焼き
    • 焼物
      秋の景色 吹き寄せ
      秋味燻製 下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老
      絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参
    • 煮物
      円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱 
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 松茸と零余子 天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
      または
      フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ

    ※追加¥6,325にて焼き松茸のご注文を承ります。
    詳しくはスタッフまでお尋ねください。

お電話でのお問い合わせ 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00