電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

※写真はイメージです。

料理長おすすめ会席

おすすめ会席

✦ 期間限定「松茸会席」お1人様 ¥37,950 
土瓶蒸しや天ぷら、釜炊きご飯など、旬の香り豊かな松茸をふんだんに取り入れた特別会席をご用意いたします。秋の味覚をお愉しみください。
期間:2025年9月9日~10月5日

✦ 料理長おすすめ「愛会席」お1人様 ¥31,625
芳醇な旨みを味わう近江牛の炭火焼き、または鮑のステーキからお好みに合わせてお選びください。

※消費税・サービス料込み

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 「松茸会席」メニュー

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      寄せ焼き茄子と蟹身 生姜餡 とんぶり 枯松葉素麺
      木の実と胡麻薫る錦秋煮浸し 胡桃 松の実
      坂本菊 江戸菜 帆立 舞茸 蓮根 京揚げ
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      本鮪 矢柄昆布〆 紅葉鯛 障泥烏賊 戻り鰹
      芽物いろいろ 有東木の山葵  土佐醤油
    • 焼物
      焼き松茸 炭コンロで
      オリーブちりぽん酢
      近江牛 芝牛蒡 酢橘
      薩摩芋の焼きいも 紅葉人参 はじかみ
    • 煮物
      吹き寄せ のっぺい煮
      鰻 石川小芋 新銀杏 南京 大根 近江蒟蒻  もみじ麩
    • 揚物
      松茸天婦羅 天つゆ 天日塩
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯 赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      *しろくま風・らふらんす・抹茶の中から一種お選びいただけます
      または フルーツ白玉善哉 5倍抹茶濃厚あいすくりーむ
  • 「愛会席」メニュー

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      寄せ焼き茄子と蟹身 生姜餡
      とんぶり 枯松葉素麺
      木の実と胡麻薫る錦秋煮浸し 胡桃 松の実
      坂本菊 江戸菜 帆立 舞茸 蓮根 京揚げ
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      本鮪 矢柄昆布〆 紅葉鯛 障泥烏賊 戻り鰹
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      加茂茄子田楽
      かます松茸挟み焼き 芝牛蒡 酢橘
      薩摩芋の焼きいも 紅葉人参 はじかみ
    • 煮物
      吹き寄せ のっぺい煮
      鰻 石川小芋 新銀杏 南京 大根 近江蒟蒻 もみじ麩
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 松茸と零余子の天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、らふらんす、抹茶の中から一種お選びいただけます
      または
      フルーツ白玉善哉 5倍抹茶濃厚あいすくりーむ

お電話でのお問い合わせ 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00