オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
1/26までタイムセール・オンライン予約特別料金
対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:15%OFF(予約画面をご参照ください)
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチタイム(1日10名様限定)
- 平日限定 彩り膳&和スイーツブッフェ ¥7,500 (通常料金¥8,142)
※6月30日まで、さらにお得な20%OFF ¥6,500にてご利用いただけます。
- 想会席 ワンドリンク付 ¥13,300 (通常料金¥14,548)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
ディナータイム(1日10名様限定)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
個室無料プラン(1日1組様限定)
個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)
ランチタイム ※平日限定
- 想会席 ¥12,650
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
ディナータイム
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
-
想会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
水無月胡麻葛豆腐 いろいろ小豆
花山葵 旨出汁餡
秋田新じゅんさい 輝き鞘巻き海老 新生姜酢 - 御椀
梅雨仕立て
牡丹鱧と青梅 あやめ独活 根曲がり竹の子 口、梅肉 - 造り
本鮪 鯛 梅雨いさき
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
まなかつお西京漬け 新茶掛け
まなかつお骨唐揚げ添え 伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ - 炊き合わせ
麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
千石豆 木の芽 - 食事
初かつおの胡麻茶漬け 薬味 土瓶に嬉野出汁茶
香の物
添え 夏野菜の天婦羅 - 水菓子
雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
抹茶、しろくま風、とまとよりひとつお選びいただけます
- 先付
-
恵会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
水無月胡麻葛豆腐 いろいろ小豆
花山葵 旨出汁餡
秋田新じゅんさい 輝き鞘巻き海老 新生姜酢
名残露地蕨と江戸菜 揚げ豆腐煮びたし - 御椀
梅雨仕立て
牡丹鱧と青梅 あやめ独活 根曲がり竹の子 口、梅肉 - 造り
本鮪 初かつお 酢〆かます焼霜 障泥烏賊
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
まなかつお西京漬け 新茶掛け
まなかつお骨唐揚げ添え 伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ - 炊き合わせ
麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
千石豆 木の芽 - 食事
初かつおの胡麻茶漬け 薬味 土瓶に嬉野出汁茶
香の物 - 水菓子
雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
抹茶、しろくま風、とまとよりひとつお選びいただけます
- 先付
-
悠会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
水無月胡麻葛豆腐 いろいろ小豆
花山葵 旨出汁餡
秋田新じゅんさい 輝き鞘巻き海老 新生姜酢
名残露地蕨と江戸菜 揚げ豆腐煮びたし - 御椀
梅雨仕立て
牡丹鱧と青梅 あやめ独活 根曲がり竹の子 口、梅肉 - 造り
本鮪 初かつお 酢〆かます焼霜
利休鯛の粽寿司
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
まなかつお西京漬け 新茶掛け
まなかつお骨唐揚げ添え 伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ - 進肴
蝦夷蒸し鮑 長野とまと おいる焼き 名残の山菜 焼き檸檬 - 炊き合わせ
麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
千石豆 木の芽 - 食事
新生姜と浅利の釜炊き御飯
香の物
雲海豚汁 落とし北海道ばたー - 水菓子
雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
抹茶、しろくま風、とまとよりひとつお選びいただけます
- 先付
-
愛会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
水無月胡麻葛豆腐 いろいろ小豆
花山葵 旨出汁餡
秋田新じゅんさい 輝き鞘巻き海老 新生姜酢
名残露地蕨と江戸菜 揚げ豆腐煮びたし - 御椀
梅雨仕立て
牡丹鱧と青梅 あやめ独活 根曲がり竹の子 口、梅肉 - 造り
本鮪 初かつお 酢〆かます焼霜
利休鯛の粽寿司
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 強肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき - 焼物
まなかつお西京漬け 新茶掛け
まなかつお骨唐揚げ添え 伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ - 炊き合わせ
麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
千石豆 木の芽 - 食事
初かつおの胡麻茶漬け 薬味 土瓶に嬉野出汁茶
香の物 - 水菓子
雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
抹茶、しろくま風、とまとよりひとつお選びいただけます
- 先付