電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

宿泊予約

  • 2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の 確認・キャンセルはこちら
    IHG・ANAホテルズ予約
    9:00~18:00 (日曜・元日休み)
  • お電話でのお問い合わせ
    レストラン予約 9:00〜21:00

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

1/26までタイムセール・オンライン予約特別料金

対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:15%OFF(予約画面をご参照ください)

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)

個室無料プラン(1日1組様限定)

個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)

ランチタイム ※平日限定

  • 想会席 ¥12,650
  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

ディナータイム

  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      水無月胡麻葛豆腐 いろいろ小豆
      花山葵 旨出汁餡
      秋田新じゅんさい 輝き鞘巻き海老 新生姜酢
    • 御椀
      梅雨仕立て
      牡丹鱧と青梅 あやめ独活 根曲がり竹の子 口、梅肉
    • 造り
      本鮪 鯛 梅雨いさき
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      まなかつお西京漬け 新茶掛け
      まなかつお骨唐揚げ添え 伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ
    • 炊き合わせ
      麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
      千石豆 木の芽
    • 食事
      初かつおの胡麻茶漬け 薬味 土瓶に嬉野出汁茶
      香の物
      添え 夏野菜の天婦羅
    • 水菓子
      雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、とまとよりひとつお選びいただけます
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      水無月胡麻葛豆腐 いろいろ小豆
      花山葵 旨出汁餡
      秋田新じゅんさい 輝き鞘巻き海老 新生姜酢
      名残露地蕨と江戸菜 揚げ豆腐煮びたし
    • 御椀
      梅雨仕立て
      牡丹鱧と青梅 あやめ独活 根曲がり竹の子 口、梅肉
    • 造り
      本鮪 初かつお 酢〆かます焼霜 障泥烏賊
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      まなかつお西京漬け 新茶掛け
      まなかつお骨唐揚げ添え 伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ
    • 炊き合わせ
      麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
      千石豆 木の芽
    • 食事
      初かつおの胡麻茶漬け 薬味 土瓶に嬉野出汁茶
      香の物
    • 水菓子
      雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、とまとよりひとつお選びいただけます
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      水無月胡麻葛豆腐 いろいろ小豆
      花山葵 旨出汁餡
      秋田新じゅんさい 輝き鞘巻き海老 新生姜酢
      名残露地蕨と江戸菜 揚げ豆腐煮びたし
    • 御椀
      梅雨仕立て
      牡丹鱧と青梅 あやめ独活 根曲がり竹の子 口、梅肉
    • 造り
      本鮪 初かつお 酢〆かます焼霜
      利休鯛の粽寿司
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      まなかつお西京漬け 新茶掛け
      まなかつお骨唐揚げ添え 伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ
    • 進肴
      蝦夷蒸し鮑 長野とまと おいる焼き 名残の山菜 焼き檸檬
    • 炊き合わせ
      麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
      千石豆 木の芽
    • 食事
      新生姜と浅利の釜炊き御飯
      香の物
      雲海豚汁 落とし北海道ばたー
    • 水菓子
      雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、とまとよりひとつお選びいただけます
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      水無月胡麻葛豆腐 いろいろ小豆
      花山葵 旨出汁餡
      秋田新じゅんさい 輝き鞘巻き海老 新生姜酢
      名残露地蕨と江戸菜 揚げ豆腐煮びたし
    • 御椀
      梅雨仕立て
      牡丹鱧と青梅 あやめ独活 根曲がり竹の子 口、梅肉
    • 造り
      本鮪 初かつお 酢〆かます焼霜
      利休鯛の粽寿司
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 強肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      まなかつお西京漬け 新茶掛け
      まなかつお骨唐揚げ添え 伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ
    • 炊き合わせ
      麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
      千石豆 木の芽
    • 食事
      初かつおの胡麻茶漬け 薬味 土瓶に嬉野出汁茶
      香の物
    • 水菓子
      雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、とまとよりひとつお選びいただけます