電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

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オンライン予約限定 お客様感謝プラン

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 恵会席 ¥18,975(個室料金¥6,325が無料)
  • 悠会席 ¥22,770(個室料金¥6,325が無料)
  • 愛会席 ¥31,625(個室料金¥6,325が無料)

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      かぶら残雪 春待ち浸し
      子持ち昆布、津合い蟹、鍵蕨、こごみ、旨出汁餡
      炭焼き真鯛の胡麻和え 芹、山独活
    • 御椀
      関東鴨すき仕立て
      京鴨とつみれ、九条葱、粟生麩、なないろ 口、黄柚子
    • 造り
      近海本鮪 青森天然寒平目
      芽物色々、山葵、土佐醤油
    • 焼物
      杉板の香り 鰆とぎんだら西京漬け、紅白百合根梅香餡
      丸十蜜煮、枝牛蒡きんぴら、大根、人参梅花膾
    • 炊き合わせ
      八つ橋堀川牛蒡 牛ネック旨煮
      海老芋、日の出金時人参、菜花、針柚子
    • 食事
      ふく春草雑炊 焼き餅 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ、嬉野紅茶のジュレ、塩キャラメルソース
      または雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      かぶら残雪 春待ち浸し
      子持ち昆布、津合い蟹、鍵蕨、こごみ、旨出汁餡
      炭焼き真鯛の胡麻和え 芹、山独活
    • 御椀
      関東鴨すき仕立て
      京鴨とつみれ、九条葱、粟生麩、なないろ 口、黄柚子
    • 造り
      近海本鮪 青森天然寒平目
      芽物色々、山葵、土佐醤油
    • 焼物
      黄金尼鯛 柚香銀餡 米花
      殿上昆布 芽慈姑白掛け はじかみ
    • 炊き合わせ
      八つ橋堀川牛蒡 牛ネック旨煮
      海老芋、日の出金時人参、菜花、針柚子
    • 揚物
      早掘り竹の子と穴子白扇揚げ 
      芽吹き山菜 藻塩
    • 食事
      ふく春草雑炊 焼き餅 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ、嬉野紅茶のジュレ、塩きゃらめるそーす
      または雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      かぶら残雪 春待ち浸し
      子持ち昆布、津合い蟹、鍵蕨、こごみ、旨出汁餡
      炭焼き真鯛の胡麻和え 芹、山独活
    • 御椀
      関東鴨すき仕立て
      京鴨とつみれ、九条葱、粟生麩、なないろ 口、黄柚子
    • 造り
      近海本鮪 青森天然寒平目 寒ぶり 障泥烏賊 雲海自家製唐墨
      芽物色々、山葵、土佐醤油
    • 焼物
      黄金尼鯛 柚香銀餡 米花
      殿上昆布 芽慈姑白掛け はじかみ
    • 炊き合わせ
      八つ橋堀川牛蒡 牛ネック旨煮
      海老芋、日の出金時人参、菜花、針柚子
    • 揚物
      松葉蟹のくりーむころっけ
      芽吹き山菜 出汁割りそーす
    • 食事
      帆立と雲丹釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ、嬉野紅茶のジュレ、塩きゃらめるそーす
      または雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      かぶら残雪 春待ち浸し
      子持ち昆布 津合い蟹 鍵蕨 こごみ 旨出汁餡
      炭焼き真鯛の胡麻和え 芹 山独活
    • 御椀
      関東鴨すき仕立て
      京鴨とつみれ 九条葱 粟生麩 なないろ 口、黄柚子
    • 造り
      近海本鮪 青森天然寒平目 寒ぶり 障泥烏賊 雲海自家製唐墨
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      黄金尼鯛 柚香銀餡 米花
      殿上昆布 芽慈姑白掛け はじかみ
    • 炊き合わせ
      八つ橋堀川牛蒡 牛ネック旨煮
      海老芋、日の出金時人参、菜花、針柚子
    • 食事
      ふく春草雑炊 焼き餅 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ、嬉野紅茶のジュレ、塩きゃらめるそーす
      または雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます