期間
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
年末年始・お正月ランチコース・ディナーコース
新年をお祝いするのにふさわしい、お正月だけの特別コースをご用意いたします。ホテル最上階からの景色と、シェフが目の前で調理する厳選素材の鉄板焼をお楽しみください。
対象店舗:37FL. 鉄板焼「赤坂」
access_time
ランチタイム:2部制・2時間利用
11:30/14:00
ディナータイム:2時間利用
12/31~1/3:3部制 17:00/19:00/21:00
1/4~1/5:2部制 17:30/20:00
11:30/14:00
ディナータイム:2時間利用
12/31~1/3:3部制 17:00/19:00/21:00
1/4~1/5:2部制 17:30/20:00
お正月ランチコース
-
ランチコース「賀春」¥17,400
- 牛肉と冬野菜のポトフ
- 真鯛と帆立貝のムニエル
- 焼野菜4種
- 彩り野菜のサラダ
- 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
- 新潟県産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザート
-
ランチコース「初夢」¥23,900
- 本マグロのカルパッチョ
- 真鯛と帆立貝のムニエル
- 焼野菜4種
- 彩り野菜のサラダ
- 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
- 新潟県産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザート
お正月ディナーコース
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ディナーコース「迎春」¥38,600
- グラスシャンパーニュ
- 先付
- 牛肉と冬野菜のポトフ
- 真鯛と帆立貝のムニエル
- 焼野菜4種
- 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
- 新潟県産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザートブッフェ
※デザートブッフェは、別室にてご提供いたします。
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ディナーコース「飛翔」¥43,900
- グラスシャンパーニュ
- 先付
- 本マグロのカルパッチョ
- 素材を活かした活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
- 焼野菜4種
- 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
- 新潟県産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザートブッフェ
※デザートブッフェは、別室にてご提供いたします。
-
ディナーコース「神戸」¥50,500
- グラスシャンパーニュ
- 先付
- フォアグラのソテー
- 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
- 焼野菜4種
- 神戸牛サーロインステーキ120g
- 新潟県産コシヒカリのご飯
または
お焦げ付オリジナルガーリックライス - 味噌椀、香の物
- デザートブッフェ
※デザートブッフェは、別室にてご提供いたします。
※消費税・サービス料込み
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。