個室無料プラン
繊細かつ華やかな中国料理のフルコースにフリードリンクをセットしたお集まりに最適なプランをご用意しております。ぜひご利用ください。
※4名様より承ります。
※年末年始(12/31~1/3)はご用意しておりません。
※個室プランのご注文は20時までとさせていただきます。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
料金
- 東江コース お1人様 ¥15,000
- 松花江コース お1人様 ¥17,000
- 黄河コース お1人様 ¥22,000
オンライン予約限定 特別料金
オンライン予約限定で上記料金よりお得な料金をご用意しております。
※4~24名様までのご予約が対象
- 東江コース お1人様 ¥12,000
- 松花江コース お1人様 ¥15,000
- 黄河コース お1人様 ¥18,000
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
料金に含まれるもの
- 個室料金
- コース料理
- フリードリンク90分 (ビール、紹興酒、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、中国茶
※追加料金 お一人様¥1,620にて赤・白ワインもご用意いたします。(グループ皆様でのご追加となります)
※お部屋のご指定はお受けできません。 (個室「翡翠」「琥珀」は対象外)
※消費税・サービス料込み
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
メニュー
-
東江コース
- 旬の食材を使った五種前菜盛り合わせ
- 紋甲イカと北海帆立貝、季節野菜の XO 醤炒め
- タラバ蟹と干し貝柱の上湯とろみスープ
- 北京ダッククレープ包み焼きと天然大海老のマヨネーズソース
- 黒毛和牛肉とじゃがいものスパイシークミン炒め
- 桜海老と佐島シラスの海鮮チャーハン
- フルーツ入り杏仁豆腐
-
松花江コース
- 旬の食材を使った冷菜と焼き物六種前菜盛り合わせ
- タラバ蟹と白きくらげのコラーゲンとろみスープ 燕の巣のせ
- 北海帆立貝と北寄貝、旬野菜の強火炒め
- 天然大海老と干し海老の上湯ソース仕立て
- 黒毛和牛ロース肉の角切りステーキ 四川風
または 三浦牛のロースステーキ 80g + ¥2,530
または 三浦牛のフィレステーキ 80g + ¥6,325 - 鮑入り福建風あんかけチャーハン
- 季節のフルーツとナタデココ入りココナッツヨーグルト
※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,645
-
黄河コース
- 旬の食材を使った”七福”一口前菜盛り合わせ
- 北京ダックと天然大海老のガーリックスパイス
- スジアラと季節野菜の炒め 揚げタタミイワシ添え
- 松輪産黒鮑入り特製蒸しスープ 燕の巣のせ
- 三浦牛のロースステーキ ハニーブラックペッパー 80g
または 三浦牛のフィレステーキ 80g +¥2,530 - 鎌倉蛤とタラバ蟹のイーフー麺
- 濃厚抹茶よもぎ団子入りタピオカミルク
※特別価格でご追加いただけます。北京ダック クレープ 1枚¥1,645