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※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

年末年始・お正月ランチコース・ディナーコース

新年をお祝いするのにふさわしい、お正月だけの特別コースをご用意いたします。ホテル最上階からの景色と、シェフが目の前で調理する厳選素材の鉄板焼をお楽しみください。

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ランチタイム:2部制・2時間利用
11:30/14:00
ディナータイム:2時間利用
12/31~1/3:3部制 17:00/19:00/21:00
1/4~1/5:2部制 17:30/20:00

お正月ランチコース

  • ランチコース「賀春」¥17,400

    • 牛肉と冬野菜のポトフ
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 焼野菜4種
    • 彩り野菜のサラダ
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 新潟県産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート
  • ランチコース「初夢」¥23,900

    • 本マグロのカルパッチョ
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 焼野菜4種
    • 彩り野菜のサラダ
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 新潟県産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザート

お正月ディナーコース

  • ディナーコース「迎春」¥38,600

    • グラスシャンパーニュ
    • 先付
    • 牛肉と冬野菜のポトフ
    • 真鯛と帆立貝のムニエル
    • 焼野菜4種
    • 特選黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
    • 新潟県産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザートブッフェ

    ※デザートブッフェは、別室にてご提供いたします。

  • ディナーコース「飛翔」¥43,900

    • グラスシャンパーニュ
    • 先付
    • 本マグロのカルパッチョ
    • 素材を活かした活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 焼野菜4種
    • 極上霜降り黒毛和牛ステーキ サーロイン120g または フィレ90g
    • 新潟県産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザートブッフェ

    ※デザートブッフェは、別室にてご提供いたします。

  • ディナーコース「神戸」¥50,500

    • グラスシャンパーニュ
    • 先付
    • フォアグラのソテー
    • 素材を活かした活鮑 または 活伊勢海老(半身)の鉄板蒸し焼き
    • 焼野菜4種
    • 神戸牛サーロインステーキ120g
    • 新潟県産コシヒカリのご飯
      または
      お焦げ付オリジナルガーリックライス
    • 味噌椀、香の物
    • デザートブッフェ

    ※デザートブッフェは、別室にてご提供いたします。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

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