個室限定 特別コース
東京の夜景とコンテンポラリージャパニーズの設えが融合した、シェフズプライベートルーム「茜 」でご堪能いただける個室限定メニューをご用意いたしました。
遠くには富士山をはじめ、六本木・赤坂方面の都会的できらびやかな景観がパノラミックに広がり、洗練されたおもてなしとともに、プライベート感ある至高のひとときを提供いたします。
大切な接待や、お祝いのご会食など、特別なひとときをお過ごしください。
※クリスマス・年末年始は対象外
※前日12:00までにご予約ください。
対象店舗:37FL. 鉄板焼「赤坂」
料金
ランチタイム
個室料金:¥12,430
ランチコース「AKANEランチコース」お1人様¥12,430
ディナータイム
個室料金:¥18,645
ディナーコース「AKANEディナーコース」お1人様¥27,346
※消費税・サービス料込み
メニュー
-
ランチメニュー
【3月31日まで】
- 前菜三種盛り
- コンソメスープ
- 彩り野菜のサラダ、メープルシロップと赤ワインビネガーのドレッシング
- 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
- 焼野菜4種
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または お焦げ付オリジナルガーリックライス
味噌椀、香の物 - 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
または フルーツ盛り合わせ
【4~6月】
- 前菜三種盛り
- コンソメスープ
- 彩り野菜のサラダ、国産百花蜂蜜と日向夏のドレッシング
- 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
- 焼野菜4種
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または お焦げ付オリジナルガーリックライス
味噌椀、香の物 - 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
または フルーツ盛り合わせ
-
ディナーメニュー
【3月31日まで】
- 先付
- ボタン海老のマリネ ディル風味
- コンソメスープ
- タラバ蟹と帆立貝のソテー レモンバターソース
- 彩り野菜のサラダ、メープルシロップと赤ワインビネガーのドレッシング
- 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
- 焼野菜4種
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または お焦げ付オリジナルガーリックライス
味噌椀、香の物 - 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
または フルーツ盛り合わせ
【4月~6月】
- 先付
- ヤリイカのソテー 柚子胡椒の香り
- コンソメスープ
- タラバ蟹と帆立貝のソテー 透明醤油とワインビネガーのソース
- 彩り野菜のサラダ、国産百花蜂蜜と日向夏のドレッシング
- 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
- 焼野菜4種
- 佐渡産コシヒカリのご飯
または お焦げ付オリジナルガーリックライス
味噌椀、香の物 - 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
または フルーツ盛り合わせ
※ご利用人数:4~8名様まで
※個室のご予約は前日の12時までとさせていただきます。
※本コースメニューは個室ご利用限定メニューです。一般席ではご利用いただけません。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。