ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

個室限定 特別コース

東京の夜景とコンテンポラリージャパニーズの設えが融合した、シェフズプライベートルーム「茜 」でご堪能いただける個室限定メニューをご用意いたしました。

遠くには富士山をはじめ、六本木・赤坂方面の都会的できらびやかな景観がパノラミックに広がり、洗練されたおもてなしとともに、プライベート感ある至高のひとときを提供いたします。

大切な接待や、お祝いのご会食など、特別なひとときをお過ごしください。

※クリスマス・年末年始は対象外
※前日12:00までにご予約ください。

料金

メニュー

  • ランチメニュー

    【3月31日まで】

    • 前菜三種盛り
    • コンソメスープ
    • 彩り野菜のサラダ、メープルシロップと赤ワインビネガーのドレッシング
    • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ  サーロイン150g または フィレ100g
    • 焼野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または お焦げ付オリジナルガーリックライス
      味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      または フルーツ盛り合わせ

    【4~6月】

    • 前菜三種盛り
    • コンソメスープ
    • 彩り野菜のサラダ、国産百花蜂蜜と日向夏のドレッシング
    • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ  サーロイン150g または フィレ100g
    • 焼野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または お焦げ付オリジナルガーリックライス
      味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      または フルーツ盛り合わせ
  • ディナーメニュー

    【3月31日まで】

    • 先付
    • ボタン海老のマリネ ディル風味
    • コンソメスープ
    • タラバ蟹と帆立貝のソテー レモンバターソース
    • 彩り野菜のサラダ、メープルシロップと赤ワインビネガーのドレッシング
    • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 焼野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または お焦げ付オリジナルガーリックライス
      味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      または フルーツ盛り合わせ

    【4月~6月】

    • 先付
    • ヤリイカのソテー 柚子胡椒の香り
    • コンソメスープ
    • タラバ蟹と帆立貝のソテー 透明醤油とワインビネガーのソース
    • 彩り野菜のサラダ、国産百花蜂蜜と日向夏のドレッシング
    • 選りすぐり、程よく熟成した特選黒毛和牛ステーキ サーロイン150g または フィレ100g
    • 焼野菜4種
    • 佐渡産コシヒカリのご飯
      または お焦げ付オリジナルガーリックライス
      味噌椀、香の物
    • 赤坂スペシャルコラボデザート by アングラン
      または フルーツ盛り合わせ

※ご利用人数:4~8名様まで
※個室のご予約は前日の12時までとさせていただきます。
※本コースメニューは個室ご利用限定メニューです。一般席ではご利用いただけません。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

ご予約・お問い合わせ

鉄板焼「赤坂」 03-3505-1437 03-3505-1437