電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

  • ランチメニュー例

    ライブステーション

    • ローストポーク
    • 北海道ラーメン (味噌・醤油・塩 週替わり)

    冷菜・温菜

    • きたあかりと鰹のたたきのニース風サラダ
    • スモークサーモン ビーツとオレンジ添え
    • 北海道産かぼちゃとマスカルポーネチーズのサラダ 生ハム添え
    • 蟹味噌のフランとホワイトコーンのポタージュ
    • シーフードパスタサラダ スパイシースモークマヨネーズ
    • 茄子と海老のサラダ
    • 寿司、ちらし寿司
    • 豚肉焼売
    • エビとくわいの焼売
    • イカとタケノコの焼売
    • ローストチキン 梅肉と小松菜添え
    • ほうれん草のクリーム煮 レーズンと松の実添え
    • ツナのトマトソース パイ包み焼き
    • 知床鶏ときたあかりのアヒージョ
    • ポテトニョッキ ケッパー、オリーブ、ドライトマト
    • 伝統的なボロネーゼパスタ
    • 北海道ブランド豚「ゆめの大地」ストロガノフスタイル
    • 真鯛のロースト チェリーソース バジル風味
    • サーモンの “石狩鍋”スタイル
    • 北海道名物 “豚丼”
    • 魚介のソテー 芽キャベツとからし菜を添えて
    • タコのソテー しし唐とパプリカ添え
    • 鴨胸肉のグリル ハスカップとベリーのソース
    • 牛肉のビール煮込み 季節の野菜添え
    • 北海道コーンスープ
    • いろいろ野菜のベイク
    • クリーミーラムカレー
    • タンドール窯で焼いたラム ミントソースとヨーグルトソース
    • シュラスコ

    デザート

    下記のスイーツメニュー例をご覧ください。

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーメニュー例

    ライブステーション

    • ローストビーフ

    シーフードコーナー

    • ずわい蟹
    • ボイル海老
    • ムール貝
    • 帆立

    冷菜・温菜

    • 北海道産かぼちゃとマスカルポーネチーズのサラダ 生ハム添え
    • 蟹味噌のフランとホワイトコーンのポタージュ
    • 蝦夷鹿とクルミのテリーヌ
    • 北海道サーモンのテリーヌ
    • 真鯛のカルパッチョ ウニのジュレ添え
    • 牛タンのカルパッチョ 松の実とチュミチュリソース
    • サーモンのリエット ミニパイケース詰め 
    • 寿司、ちらし寿司
    • 北海道ブランド豚「ゆめの大地」ストロガノフスタイル
    • サーモンの “石狩鍋” スタイル
    • 北海道名物 “豚丼”
    • 真鯛のローストチェリーソース バジル風味
    • 魚介のソテー芽キャベツとからし菜を添えて
    • タコのソテー しし唐とパプリカ添え
    • 鴨胸肉のグリル ハスカップとベリーのソース
    • 牛肉のビール煮込み 季節の野菜添え
    • 北海道コーンスープ
    • いろいろ野菜のベイク
    • 函館名物いかめし
    • 北海道スープカレー 骨付きチキンといろいろ野菜
    • グリルしたポークソーセージのパエリアスタイル
    • 北海道名物 鶏のから揚げ “ザンギ”
    • 北海道産ポテトのコロッケ(イベリコ豚・ビーツ・ホワイトコーン)※平日のみ
    • サーモンのパイ包み焼き ※土日祝のみ
    • 伝統的な地中海風蟹のグラタン “チャングーロ”

    デザート
    下記のスイーツメニュー例をご覧ください。

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • スイーツメニュー例

    • マンゴープリン
    • レモングラスのパンナコッタ
    • シトラスのヴェリーヌ
    • コーヒーゼリー 練乳クリーム
    • メロンクリーム
    • 北海道マスカルポーネチーズティラミス
    • 抹茶と黒糖のパンナコッタ
    • ルビーチョコレートクリーム ミックスベリーソース
    • マンゴームース
    • レモンレアチーズタルト
    • 抹茶焼きドーナツ
    • 抹茶スフレチーズケーキ
    • 抹茶のオペラケーキ
    • ラズベリーと桃のムース
    • 北海道ミルクシュークリーム
    • 北海道チーズとハーブのマフィン
    • ブルーベリーマフィン
    • ピスタチオとチェリーのフィナンシェ
    • フルーツとアーモンドのタルト
    • ホワイトチョコレートチップチェリータルト
    • ストロベリーショートケーキ
    • ザッハトルテ
    • ストロベリーロールケーキ
    • ガトーショコラ
    • 北海道生キャラメルチーズケーキ
    • 抹茶ワラビ餅
    • チーズクッキー
    • とうきびチョコレートコーンパフ
    • マカロン
    • ライチ
    • チョコレートファウンテン

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00