北海道ファーム&ミート
ランチ・ディナーブッフェ
北海道の広大な自然が育んだ良質なお肉と、彩り豊かな旬野菜をたっぷり楽しめる、季節限定のブッフェ。北海道ブランド豚「ゆめの大地」をはじめとする多彩な肉料理をご用意する他、かぼちゃやきたあかりなど、北海道ならではの野菜もたっぷりと味わっていただけます。また、豚丼やザンギ、石狩鍋風のサーモンなど北海道らしい料理に、パスタやシーフードなど多国籍な一品も揃います。
北海道の恵みを心ゆくまでお楽しみください。
対象店舗:2FL. カスケイドカフェ
4/18まで・タイムセール 20%OFF
4/18までの早期予約でお得にご利用いただけます。
ランチ・ディナー ともに20%OFF
料金は予約画面をご参照ください。
※5/1~5/6は割引対象外
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチブッフェ
■時間
90分利用
1部:11:30 または 12:00
2部:13:30 または 14:00
3部:15:30*
*3部は土日祝のみ開催
■料金
平日:大人¥6,014、お子様¥3,007
土日祝、5/1~2:大人¥7,402、お子様¥3,700
ディナーブッフェ
■時間(120分制)
平日:17:00~21:00 (最終入店19:30)
土日祝、5/1~2:2部制
1部 17:00または 17:30
2部 19:30または 20:00
■料金
平日:大人¥8,327、お子様¥4,163
土日祝、5/1~2:大人¥9,714、お子様¥4,857
✦平日20時から90分 特別プラン
通常価格より30%OFFでご利用いただけます。
※お料理の提供は21時までとなります。予めご了承ください。
大人 ¥ 6,412、お子様 ¥3,206
※ブッフェの料理提供は、平日は21:00まで、土日祝は21:30までとなります。
※お子様:6歳~12歳
※いずれも消費税・サービス料込み
メニュー例
-
ランチメニュー例
ライブステーション
- ローストポーク
- 北海道ラーメン (味噌・醤油・塩 週替わり)
冷菜・温菜
- きたあかりと鰹のたたきのニース風サラダ
- スモークサーモン ビーツとオレンジ添え
- 北海道産かぼちゃとマスカルポーネチーズのサラダ 生ハム添え
- 蟹味噌のフランとホワイトコーンのポタージュ
- シーフードパスタサラダ スパイシースモークマヨネーズ
- 茄子と海老のサラダ
- 寿司、ちらし寿司
- 豚肉焼売
- エビとくわいの焼売
- イカとタケノコの焼売
- ローストチキン 梅肉と小松菜添え
- ほうれん草のクリーム煮 レーズンと松の実添え
- ツナのトマトソース パイ包み焼き
- 知床鶏ときたあかりのアヒージョ
- ポテトニョッキ ケッパー、オリーブ、ドライトマト
- 伝統的なボロネーゼパスタ
- 北海道ブランド豚「ゆめの大地」ストロガノフスタイル
- 真鯛のロースト チェリーソース バジル風味
- サーモンの “石狩鍋”スタイル
- 北海道名物 “豚丼”
- 魚介のソテー 芽キャベツとからし菜を添えて
- タコのソテー しし唐とパプリカ添え
- 鴨胸肉のグリル ハスカップとベリーのソース
- 牛肉のビール煮込み 季節の野菜添え
- 北海道コーンスープ
- いろいろ野菜のベイク
- クリーミーラムカレー
- タンドール窯で焼いたラム ミントソースとヨーグルトソース
- シュラスコ
デザート
下記のスイーツメニュー例をご覧ください。
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
ディナーメニュー例
ライブステーション
- ローストビーフ
シーフードコーナー
- ずわい蟹
- ボイル海老
- ムール貝
- 帆立
冷菜・温菜
- 北海道産かぼちゃとマスカルポーネチーズのサラダ 生ハム添え
- 蟹味噌のフランとホワイトコーンのポタージュ
- 蝦夷鹿とクルミのテリーヌ
- 北海道サーモンのテリーヌ
- 真鯛のカルパッチョ ウニのジュレ添え
- 牛タンのカルパッチョ 松の実とチュミチュリソース
- サーモンのリエット ミニパイケース詰め
- 寿司、ちらし寿司
- 北海道ブランド豚「ゆめの大地」ストロガノフスタイル
- サーモンの “石狩鍋” スタイル
- 北海道名物 “豚丼”
- 真鯛のローストチェリーソース バジル風味
- 魚介のソテー芽キャベツとからし菜を添えて
- タコのソテー しし唐とパプリカ添え
- 鴨胸肉のグリル ハスカップとベリーのソース
- 牛肉のビール煮込み 季節の野菜添え
- 北海道コーンスープ
- いろいろ野菜のベイク
- 函館名物いかめし
- 北海道スープカレー 骨付きチキンといろいろ野菜
- グリルしたポークソーセージのパエリアスタイル
- 北海道名物 鶏のから揚げ “ザンギ”
- 北海道産ポテトのコロッケ(イベリコ豚・ビーツ・ホワイトコーン)※平日のみ
- サーモンのパイ包み焼き ※土日祝のみ
- 伝統的な地中海風蟹のグラタン “チャングーロ”
デザート
下記のスイーツメニュー例をご覧ください。※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
スイーツメニュー例
- マンゴープリン
- レモングラスのパンナコッタ
- シトラスのヴェリーヌ
- コーヒーゼリー 練乳クリーム
- メロンクリーム
- 北海道マスカルポーネチーズティラミス
- 抹茶と黒糖のパンナコッタ
- ルビーチョコレートクリーム ミックスベリーソース
- マンゴームース
- レモンレアチーズタルト
- 抹茶焼きドーナツ
- 抹茶スフレチーズケーキ
- 抹茶のオペラケーキ
- ラズベリーと桃のムース
- 北海道ミルクシュークリーム
- 北海道チーズとハーブのマフィン
- ブルーベリーマフィン
- ピスタチオとチェリーのフィナンシェ
- フルーツとアーモンドのタルト
- ホワイトチョコレートチップチェリータルト
- ストロベリーショートケーキ
- ザッハトルテ
- ストロベリーロールケーキ
- ガトーショコラ
- 北海道生キャラメルチーズケーキ
- 抹茶ワラビ餅
- チーズクッキー
- とうきびチョコレートコーンパフ
- マカロン
- ライチ
- チョコレートファウンテン
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。