夏の北海道ブッフェ
豊かな自然に育まれた北海道の恵みを、夏にぴったりのメニューでお届けします。ジューシーな知床どりや、甘みが広がる北海道コーンなど北海道食材をふんだんに使用したお料理のほか、鮭のチャンチャン焼きやザンギ、豚丼などご当地グルメも勢ぞろい。ディナータイムには、人気のローストビーフや、ずわい蟹などの贅沢なシーフードもお楽しみいただけます。
この夏だけの味わいを、ぜひご家族やご友人とご体験ください。
※9月15日~10月31日は「北海道&ハロウィンスイーツブッフェ」を開催いたします。
対象店舗:2FL. カスケイドカフェ
公式サイト限定 オンライン予約特別料金
ランチタイム:平日・土日祝とも15%OFF
ディナータイム:平日・土日祝とも20%OFF
料金は予約画面をご参照ください。
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチブッフェ
■時間
2部制・90分利用
1部:11:30 または 12:00
2部:13:30 または 14:00
■料金
平日:大人¥6,014、お子様¥3,007
土日祝:大人¥7,402、お子様¥3,700
ディナーブッフェ
■時間(120分制)
平日:17:00~21:00 (最終入店19:30)
土日祝:2部制
1部 17:00または 17:30
2部 19:30または 20:00
■料金
平日:大人¥8,327、お子様¥4,163
土日祝:大人¥9,714、お子様¥4,857
✦土日祝ディナー限定・パスアラウンドサービス
土日祝のディナータイムは、シェフが出来立ての美味しさを皆様のテーブルへお届けいたします。
ライブ感あふれるサービスで、特別なひとときをお愉しみください。
提供メニュー例:
・クリームチーズペンネ
・フレンチフライ
・オレンジブリュレ
※ブッフェの料理提供は、平日は21:00まで、土日祝は21:30までとなります。
※お子様:6歳~12歳
※いずれも消費税・サービス料込み
メニュー例(9月14日まで)
-
ランチメニュー例
ライブステーション
- ローストポーク カッティングサービス
- 北海道ラーメン (味噌・醤油・塩 週替わり)
冷菜・温菜
- きたあかりと鰹のたたきのニース風サラダ
- 寿司、ちらし寿司
- モルタデラハムのムース 赤肉メロンのジュレ添え
- カニ味噌のフランとホワイトコーンのスープ
- 北海道産タラのブランダード
- カラフル野菜スティック カニ味噌風味のバーニャカウダソース
- 黒豚焼売
- イカ焼売
- 知床どりのロースト オリエンタルオレンジソース
- 鴨胸肉のグリル ハスカップとベリーのソース
- 北海道名物 鶏のから揚げ “ザンギ”
- 北海道名物 ”豚丼”
- 鮭のチャンチャン焼き
- シーフードのカダイフ揚げ
- ラティスカットポテト ケイジャン風味
- 北海道コーンとホタテのグラタン
- イカの塩辛とキャベツのパスタ
- 北見風塩焼きそば
- 北海道コーンとアサリのクリームスープ
- いろいろ野菜のベイク
- バターチキンカレー
- パエリア
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
ディナーメニュー例
ライブステーション
- ローストビーフ
シーフードコーナー
- ずわい蟹
- ボイル海老
- ムール貝
- 帆立
土日祝ディナー限定・パスアラウンドサービス
土日祝のディナータイムは、シェフが出来立ての美味しさを皆様のテーブルへお届けいたします。提供メニュー例:
- クリームチーズペンネ
- フレンチフライ
- オレンジブリュレ
冷菜・温菜
- モルタデラハムのムース 赤肉メロンのジュレ添え
- カニ味噌のフランとホワイトコーンのスープ
- きたあかりと鰹のたたきのニース風サラダ
- 北海道産鶏と鴨のクレープロール
- 北海道産ブリの炙りのカルパッチョ 雲丹のジュレ
- 北海道産タラのブランダード
- シーフードのホタテ殻焼き
- 北海道産ポテトのコロッケ(チーズ・ビーツ・ホワイトコーン)
- 黒豚焼売
- 函館名物いかめし
- 知床どりのローストオリエンタルオレンジソース
- 鴨胸肉のグリル ハスカップとベリーのソース
- 牛肉のビール煮 季節の野菜添え
- ラム肉のローストジンギスカンソース クスクス添え
- 鮭のチャンチャン焼き
- 舌平目のムニエル うに風味のクリームソース
- 北海道ポテトのロースト 3種のコンディメント
イカの塩辛、バター、サワークリーム - 北海道コーンとホタテのグラタン
- 北海道名物 鶏のから揚げ “ザンギ”
- 北海道名物 ”豚丼”
- 北海道コーンとアサリのクリームスープ
- いろいろ野菜のベイク
- 寿司、ちらし寿司
- パエリア
- サラダバー
※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。 -
デザートメニュー例
- マンゴープリン
- レモングラスのパンナコッタ
- パッションフルーツとヨーグルトムースのヴェリーヌ
- コーヒーゼリー
- メロンクリーム
- ピーチゼリーとタピオカコンポート
- 抹茶と黒糖のパンナコッタ
- ココナッツパンナコッタ 西瓜ソース
- マンゴームース
- 抹茶焼きドーナッツ
- スフレチーズケーキ
- 北海道ミルクシュークリーム
- ブルーベリーマフィン
- ピーチマフィン
- ピスタチオとチェリーのフィナンシェ
- パイナップルタルト
- ストロベリーショートケーキ
- ザッハトルテ
- 北海道赤肉メロンロールケーキ
- ガトーショコラ
- 北海道生キャラメルチーズケーキ
- 笹団子
- マカダミアナッツクッキー
- ギモーブ ピーチ&カシス
- フレッシュ西瓜
ディナータイム限定メニュー
- 抹茶マカロン
土日祝日限定メニュー
- レモンレアチーズタルト
- 抹茶のオペラケーキ
- ラズベリーと桃のムース
- ミニフルーツタルト