電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

平日ディナー限定・セミブッフェ

access_time
17:00~21:00 (最終入店19:30)
※2時間制
  • 前菜メニュー例

    冷菜・温菜

    • ペルー風ツナとポテトのサラダ 唐辛子のアクセント 
    • スモークサーモンとトリュフのキッシュ
    • アーモンドミルクのジュレ イクラと菊の花添え
    • 藁焼きカツオのたたき ラタトゥイユソース
    • チャバタと生ハム フレッシュトマトソースのピンチョス
    • タコのガリシア風 ポテトサラダとスモークパプリカ
    • パルメザンチーズ
    • ブリーチーズ フレッシュストロベリー添え
    • ダナブルー
    • モントレージャック
    • モルタデラ
    • イタリアンサラミ
    • ペッパーサラミ
    • ハモンセラーノ
    • パルマハム
    • パテドカンパーニュ
    • 鰤のカルパッチョ アボカドとレモンドレッシング
    • 寿司 5種
    • 白身魚とグリーンビーンズテリーヌ
    • 北海道産豚とパセリのテリーヌ
    • サーモングラブラックス サワークリームとブリニ添え
    • ローストビーフのカルパッチョスタイル ツナのソース

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • スイーツメニュー例 4月: ストロベリー

    • ストロベリーとピスタチオのヴェリーヌ
    • アーモンドブランマンジュ
    • ストロベリーとクランベリーのゼリー
    • ストロベリーコンポートとホイップクリーム
    • ストロベリーチーズクリーム
    • イースターエッグチョコレートパンナコッタ
    • ストロベリーミルフィーユのヴェリーヌ
    • ストロベリータピオカとナタデココ
    • ストロベリーミルクチョコレートタルト
    • ストロベリームース
    • ストロベリーレアチーズケーキ
    • チョコレートケーキ
    • イースターエッグタルト
    • ホットクロスバンズ
    • 苺大福
    • ストロベリーチョコレート
    • ストロベリーギモーブ
    • チョコレートブラウニー
    • ストロベリーシュークリーム
    • ストロベリーバームクーヘン
    • ストロベリーマカロン
    • フレッシュストロベリー
    • ラズベリーとチョコレートのレイヤーケーキ
    • ザッハトルテ
    • スフレチーズケーキ

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00