電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

ランチ・ディナーブッフェ&ストロベリースイーツブッフェ

  • ランチメニュー例

    ライブステーション

    • ローストビーフ

    前菜 ※12品ご提供

    • スモークサーモンとアボカド、イチゴのタルタル カレー風味
    • 小海老とチキン、ブロッコリーのパスタサラダ
    • 田舎風パテとイチゴのコンポート、イチゴ風味のバルサミコソース
    • モッツアレラチーズと生ハム、イチゴ、ルッコラのサラダ
    • スモークダックとグリーンピースピューレ 季節の野菜マリネ
    • 海老パン揚げ イチゴのスイートチリソース
    • ローストビーフのカルパッチョ 和風ドレッシングとレホールクリーム
    • コールドカット3種&チーズ2種
    • ペッパーポークハムとポテトサラダのクロワッサン サンドイッチ
    • 寿司3種
    • グリルチキンとキノコのマリネ レモン風味
    • キャロットラペとレッドキャベツとビーツのラぺ 他

    サラダコーナー
    ミックスリーフ、オニオン、コーン、海藻、キュウリ、チェリートマト、
    ビーツマリネ、パプリカ、人参、ミックスビーンズ、ブロッコリー、カリフラワー
    ポテトサラダ、カボチャサラダ,ゴボウサラダ
    *ドレッシング:シーザードレッシング、イタリアン、ジンジャーレモン、和風オニオン

    温製料理 ※12品ご提供

    • ムール貝のマリニエール&フレンチフライ
    • いかのセート風煮込み、ターメリックライス添え
    • サーモンのムニエール エストラゴンクリームソース
    • 白身魚のフリットハーブ風味 ラタトゥイユ添え
    • 季節の野菜とベーコン、キノコとポテトのガーリックソテー
    • ポーチドエッグとベーコントマトソースのグラタン
    • 鶏もも肉のグリル レモンジンジャードレッシング
    • 豚バラ肉のコンフイ ラヴィゴットソース
    • 豚肩ロース肉のロースト シードルソース
    • キノコのクリームスープ
    • カニクリームコロッケ
    • ピザ(ソーセージ2種、オニオン、パプリカ) 他

    デザート

    ストロベリースイーツなど各種ご用意いたします。下記のスイーツメニュー例をご覧ください。

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • ディナーメニュー例

    ライブステーション

    • ローストビーフ
    • カマンベールフライ

    シーフードコーナー

    • ズワイカニ
    • 殻付きホタテ貝
    • カナダ産ムール貝
    • 有頭ボイル海老
    • ソース:カニ酢、カスケイドカフェ特製タルタル、カクテルソース、オレンジマスタードソース

    前菜 ※12品ご提供

    • 小海老とチキン、ブロッコリーのパスタサラダ
    • 田舎風パテとイチゴのコンポート、イチゴ風味のバルサミコソース
    • スモークダックとグリーンピースピューレ 季節の野菜マリネ
    • ローストビーフのカルパッチョ 和風ドレッシングとレホールクリーム
    • グリルチキンとキノコのマリネ レモン風味
    • キャロットラペとレッドキャベツとビーツのラぺ
    • カジキマグログリル、ニソワーズサラダ仕立て
    • アトランティックサーモンマリネ ディルとオレンジ風味
    • チキンとキノコのテリーヌ 根セロリのムース
    • チーズ各種(北海道ブリー、ワインウォシュ、ダナブルー、ミモレット、テットドモワンヌ、シェーブル 等)
    • コールドカット各種(生ハム、ミラノサラミ、パルマサラミ、チョリソー 等)  他

    温製料理 ※12品ご提供

    • ムール貝のマリニエール&フレンチフライ
    • いかのセート風煮込み ターメリックライス添え
    • ブイヤベース
    • サーモンのムニエール エストラゴンクリームソース
    • 白身魚のフリットハーブ風味 ラタトゥイユ添え
    • サーモンと帆立貝のシェルマカロニグラタン
    • ビッグオムレツ 小海老とマッシュルームのアメリカンソース
    • 季節の野菜とベーコン、キノコとポテトのガーリックソテー
    • ドフィノワグラタン
    • 鶏もも肉のグリル レモンジンジャードレッシング
    • 豚バラ肉のコンフイ ラヴィゴットソース
    • 骨付きソーセージと緑レンズ豆の煮込み添え
    • 牛肉の赤ワイン煮込み
    • キノコのクリームスープ
    • チキンコンソメ
    • カニクリームコロッケ

    デザート

    ストロベリースイーツなど各種ご用意いたします。下記のスイーツメニュー例をご覧ください。

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

  • スイーツメニュー例

    以下のアイテムより日替わりでご用意いたします。

    • ストロベリーフィナンシェケーキ
    • ストロベリーカスタードタルト
    • ストロベリーロールケーキ
    • ストロベリールビーチョコレートクリーム
    • ストロベリーショートケーキ
    • ラズベリーとチョコレートのケーキ
    • あまおう苺のムース
    • ストロベリーと赤スグリのムース
    • カシスと洋梨のケーキ
    • タピオカストロベリー
    • ルビーチョコレートパンナコッタ ストロベリーソース
    • ストロベリーカップクリーム
    • マカロン(カシス/ラズベリー/ストロベリー)
    • ストロベリークッキー
    • ストロベリーチョコレート
    • ストロベリーバームクーヘン
    • ストロベリーギモーブ
    • ストロベリーアーモンドチョコレート
    • ストロベリーレモンタルト
    • 苺大福
    • 苺水まんじゅう
    • チョコレートケーキ
    • シュトロイゼルクーヘン
    • チーズケーキ
    • ストロベリードーナツ
    • ストロベリーカスタードプリン
    • ストロベリーとカレンズのパウンドケーキ
    • チョコレートファウンテン

    ※上記はメニュー例です。日によって料理内容は異なります。
    ※食材の仕入れ状況により一部メニューがご用意できない場合がございます。

※割引プランが表示されない場合は、割引適用除外日となります。

ご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00