料理長・大久保武志が贈る「武陵桃源コース」
中国料理「花梨」料理長の大久保武志が長い間培ってきた経験と巧みな技術の集大成を、特別コースに仕立ててお贈りいたします。逸品の数々をご堪能ください。
※12/20~25はご用意しておりません。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
access_time
11:30~14:00(13:30L.O.)
17:00~22:00(21:00L.O.)
17:00~22:00(21:00L.O.)
メニュー・料金
2025年7月1日~9月30日 ~夏の香港 スパイス美饌~
お1人様¥22,770
最高級の燕の巣や松輪産伊勢海老など贅を尽くした食材に、白胡椒や八角、陳皮など食材の旨味を際立たせるスパイスを合わせた8品のコース料理。
- 旬の食材を使った一口オードブル七種盛り合わせ
- 活帆立貝と活ミル貝、グリーン野菜の炒め 九味粉とともに
- フルーツトマトの燕の巣詰め オニオン上湯スープ
- 大きくカットした北京ダックのクレープ包み 特製山葵味噌
- 黒鮑とタラバ蟹、長ナスの特製上湯ジュレがけサラダ
- 黒毛和牛フィレ肉のステーキ 麻婆ソース仕立て
- 松輪産伊勢海老と香港イーフー麺の特製ガーリックソース煮
- 自家製マンゴープリンとエッグタルト、フルーツの盛り合わせ
2025年10月1日~12月30日 ~北海道~
お1人様¥22,770
旬のタラバ蟹や蝦夷鮑、ふらの和牛など、北海道の海と大地の恵みを盛り込んだ贅沢な逸品の数々をお愉しみください。
- 北海道の食材を使った一口オードブル七種盛り合わせ
- タラバ蟹、絹笠茸の燕の巣詰め 蟹卵を使った上湯スープがけ
- 北京ダックと焼き鴨の二種食べ比べ
- 松輪産伊勢海老の濃厚ミルク炒め きたあかりと共に
- 北海道蝦夷鮑の昆布蒸し 葱ソースのせと
キンキの松茸はさみ蒸し フィッシュソースの一皿 - A5 ふらの和牛フィレ肉ブラックガーリックソース 北海道ななつぼし米のチャーハン
- 北海道プレミアムバニラアイス ハスカップソースがけと季節のフルーツ盛り合わせ
✦フリードリンク付き ¥27,090
90分(ビール、紹興酒、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、中国茶)
※追加料金 お1人様¥1,620にて赤・白ワインもご用意いたします。(グループ皆様でのご追加となります)
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※単品でもご注文いただけます。