料理長・大久保武志が贈る「武陵桃源コース」
中国料理「花梨」料理長の大久保武志が長い間培ってきた経験と巧みな技術の集大成を、特別コースに仕立ててお贈りいたします。逸品の数々をご堪能ください。
※12/20~25、12/31~1/14はご用意しておりません。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
access_time
11:30~14:00(13:30L.O.)
17:00~22:00(21:00L.O.)
17:00~22:00(21:00L.O.)
メニュー・料金
2025年10月1日~12月30日 ~北海道~
お1人様¥22,770
旬のタラバ蟹や蝦夷鮑、ふらの和牛など、北海道の海と大地の恵みを盛り込んだ贅沢な逸品の数々をお愉しみください。
- 北海道の食材を使った一口オードブル七種盛り合わせ
- タラバ蟹、絹笠茸の燕の巣詰め 蟹卵を使った上湯スープがけ
- 北京ダックと焼き鴨の二種食べ比べ
- 松輪産伊勢海老の濃厚ミルク炒め きたあかりと共に
- 北海道蝦夷鮑の昆布蒸し 葱ソースのせと
キンキの松茸はさみ蒸し フィッシュソースの一皿 - A5 ふらの和牛フィレ肉ブラックガーリックソース 北海道ななつぼし米のチャーハン
- 北海道プレミアムバニラアイス ハスカップソースがけと季節のフルーツ盛り合わせ
2026年1月15日~3月31日 ~長崎~
お1人様¥22,800
スジアラ、長崎牛など、長崎の海と山に囲まれた風土が育む滋味深い味わいをご堪能いただけます。
- 長崎の春の食材を使った一口オードブル七種盛り合わせ
- 高級スジアラ料理 三種 炒め蒸し揚げの一皿
- 北京ダックのクレープ巻きと渋皮栗のせの焼き鴨
- 長崎牛のフィレステーキ 葱生姜炒め 島原味噌とともに
- すっぽん、椎茸と蕪入りの蒸しスープ 燕の巣とともに
- タラバ蟹、天然大海老、北海帆立貝のあんかけ高菜炒飯
- 苺の杏仁ムースとフルーツの盛り合わせ 特製はちみつ入りの長崎苺ソースとともに
✦フリードリンク付き ¥27,090 ※2026年1月より¥27,120
90分(ビール、紹興酒、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、中国茶)
※追加料金 お1人様¥1,620にて赤・白ワインもご用意いたします。(グループ皆様でのご追加となります)
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※単品でもご注文いただけます。



