料理長・大久保武志が贈る「武陵桃源コース」
中国料理「花梨」料理長の大久保武志が長い間培ってきた経験と巧みな技術の集大成を、特別コースに仕立ててお贈りいたします。逸品の数々をご堪能ください。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
access_time
11:30~14:00(13:30L.O.)
17:00~22:00(21:00L.O.)
17:00~22:00(21:00L.O.)
メニュー・料金
2025年1月16日~3月31日 ~長崎~
お1人様¥22,770
長崎和牛「出島ばらいろ」や高級魚「スジアラ」など、長崎の豊潤な山海の実りを熟練の技術で最高の逸品へと仕上げます。
- 長崎 春の食材入り冷菜・焼き物 七福オードブル
- 高級スジアラ料理 三種 炒め、蒸し、揚げ物の一皿
- 柔らか蕪の燕の巣詰め 磯の香り上湯ソースがけ
- 北京ダックと旬の海老のサラダ
- 肉厚なまことスッポン、原木椎茸の自家製オイスターソース煮
- 長崎和牛出島ばらいろのフィレステーキ XO味噌仕立て 蒸し饅頭と共に
- ココナッツ風味と抹茶風味の二種白玉と五島蜂蜜入りかんざらし
✦フリードリンク付き ¥26,770
90分(ビール、紹興酒、ウイスキー、焼酎、ソフトドリンク、中国茶)
※追加料金 お1人様¥1,500にて赤・白ワインもご用意いたします。(グループ皆様でのご追加となります)
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※単品でもご注文いただけます。