ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

料理長・大久保武志が贈る「武陵桃源コース」

中国料理「花梨」料理長の大久保武志が長い間培ってきた経験と巧みな技術の集大成を、特別コースに仕立ててお贈りいたします。逸品の数々をご堪能ください。

access_time
11:30~14:00(13:30L.O.)
17:00~21:00(20:00L.O.)

料金

お1人様¥22,374
※消費税・サービス料込み

メニュー

1月11日~4月2日【旧正月】

  • 春の食材を使った”七福”一口オードブル
  • 国産伊勢海老の炒めと車海老のフリット、蒸し海老餃子の一皿
  • 北京ダックと焼き鴨のクレープ包み イチゴとパイナップル入り
  • タラバ蟹と絹笠茸、蕪の上湯蒸しスープ 燕の巣をそそいで
  • 蒸し鮑の葱ソースと鮑のオイスターソース煮込み
  • 星ハタと香りキノコの竹筒蒸し御飯
  • 濃厚杏仁クリームいちごパフェ

4月4日~6月30日

  • 山と海の幸を使った旬の彩り前菜盛り合わせ
  • 二種鮮魚の味比べ ~金目鯛のフリットとスジアラの炒め~
  • 帆立貝の燕の巣と干し貝柱入り卵白ソース仕立て
  • 大きくカットした北京ダックと焼き鴨のサラダ
  • 活け伊勢海老と海老団子の極上スープ蒸し ガーリック風味
  • 蜂蜜入り黒胡椒風味の和牛フィレ肉添え土鍋チャーハン
  • 特製小豆のせ桜風味の杏仁豆腐と抹茶タピオカミルク、季節のフルーツ添え

ソムリエおすすめワイン

ボトル 各¥14,916

  • 【白ワイン】2021  大分産 安心院ワイン イモリ谷 シャルドネ
  • 【赤ワイン】2018  大分産 安心院ワイン 諸矢 テンプラニーリョ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00