ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

料理長・大久保武志が贈る「武陵桃源コース」

中国料理「花梨」料理長の大久保武志が長い間培ってきた経験と巧みな技術の集大成を、特別コースに仕立ててお贈りいたします。逸品の数々をご堪能ください。

access_time
11:30~14:00(13:30L.O.)
17:00~21:00(20:00L.O.)

料金

お1人様¥22,374
※消費税・サービス料込み

メニュー

1月10日まで

  • 鮑、さざえ、帆立貝の冷菜 チャイニーズピクルス添え
  • タラバ蟹と雲丹の卵白ミルク炒め 温野菜とともに
  • 小鳩のクリスピー焼き
  • 対馬地鶏、スッポン、干し椎茸と絹傘茸の蒸しスープ
    燕の巣をそそいで
  • 星ハタ、松茸、銀杏の蓮の葉包み蒸し
  • 国産伊勢海老の上湯煮込みイーフー麺
  • 季節のデザート盛り合わせ

1月11日~3月31日

  • 鮑、さざえ、帆立貝の冷菜 チャイニーズピクルス添え
  • タラバ蟹の二種料理の一皿
  • フォアグラ、焼鴨、北京ダックのクレープ包み
  • 柔らか蕪の燕の巣詰め 上湯湯葉ソースかけ
  • 国産伊勢海老の蓮の葉包蒸し ニラと海老入り蒸し餃子添え
  • 和牛ロース肉と中国野菜の上湯スープがけ しゃぶしゃぶ風
  • 旬の高級魚のせ 竹筒蒸し御飯
  • 濃厚杏仁クリームいちごパフェ

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00