料理長・大久保武志が贈る「武陵桃源コース」
中国料理「花梨」料理長の大久保武志が長い間培ってきた経験と巧みな技術の集大成を、特別コースに仕立ててお贈りいたします。逸品の数々をご堪能ください。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
access_time
11:30~14:00(13:30L.O.)
17:00~22:00(21:00L.O.)
17:00~22:00(21:00L.O.)
料金
お1人様¥24,860
※消費税・サービス料込
メニュー
2023年7月1日~9月30日
北海道十勝の東北部、本別町美蘭別で丁寧に育てられた「美蘭牛」をご提供いたします。
肉の旨味と脂の甘みを存分にお愉しみください。
- 北海道の旬の食材の一口冷菜と焼き物
- 北京ダックと焼き鴨の炒め レタス包み
- タラバ蟹と雲丹の炒め 卵白クリーム仕立て ライチフリット添え
- 美蘭牛のステーキ 特製黒酢ソース
- じっくり蒸した健美コラーゲンスープ 燕の巣を注いで
- 旬の魚をのせた香港風土鍋チャーハン
- 北海道産プレミアムバニラジェラートとフルーツとゼリー添え
2023年10月1日~2024年1月14日
岩手、宮城、福島、各地を自ら巡ることで得られたインスピレーションと食材の数々を用いた特別メニュー。
単品でもご注文いただけます。
- 東北の旬の食材の一口冷菜と焼き物
- 岩手やわら香ねぎと栗の北京ダックと焼き鴨のトマトサラダ
- 伊達鶏、鮑、なまこの特製蒸しスープ 燕の巣添え
- いわて短角牛サーロインのりんごソース
- 釜石サーモンと平目、香りキノコの蓮の葉香り蒸し
ズワイ蟹たっぷりの岩手江刺産「銀河のしずく米」のお粥と共に - 白キクラゲ入り洋梨のコンポートフルーツの盛り合わせ
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。