ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

花梨のテイクアウトメニュー

花梨の人気メニューをご家庭やオフィスでお楽しみいただけるテイクアウトメニューをご用意しております。

access_time
12:00~13:00
17:30~18:30(ディナー営業日のみ)

※ご来店の3時間前までにご予約ください。
※店舗の定休日はテイクアウトの販売も休止させていただきます。

メニュー例

デリバリーサービス

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00

前菜

  • オーストラリア産 薄切り鮑の冷菜 ¥5,500
  • 胡瓜、白菜、大根の唐辛子甘酢漬け ¥2,000

焼物

  • 広東式、釜焼きもち豚チャーシュー ¥3,000
  • 豚トロのロースト ¥2,300
  • 千葉県産合鴨のロースト、二種ソース添え ¥3,900
  • 北京ダック ¥2,300

シーフード

  •  帆立貝と旬野菜の炒め
  • 海鮮と野菜のスパイシーガーリック
  • ズワイ蟹の葱生姜炒め
  • タラバ蟹のXO醤炒め
  • タラバ蟹爪の揚げ物
  • 白身魚とキノコの辛味噌土鍋仕立て

和牛肉 豚肉 鶏​

  • 特選和牛フィレ肉の角切り黒胡椒炒め ¥5,000
  • 和牛肉の細切りと二色ピーマンの炒め ¥3,800
  • 広東式 酢豚 ¥3,000
  • 清流鶏の唐揚げ ¥2,300
  • 清流鶏とカシューナッツ炒め ¥2,900
  • 沖縄県産皮付き黒豚の角煮 ¥3,000

和牛肉 豚肉 鶏​

  • 蟹肉と豆腐の煮込み ¥2,900
  • 麻婆豆腐 ¥2,500

点心

  • 海老の蒸し餃子  3個 ¥900
  •  ニラと海老入り蒸し餃子 3個 ¥900
  • シューマイ 3個¥900
  • もち豚を使った焼き餃子  1個 ¥350
  • 春巻 1本 ¥350