電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

中国料理「花梨」テイクアウトメニュー 


Karin Chinese Restaurant Take-out Menu

盛り合わせ

Assorted

飲茶(イメージ)

花梨の飲茶(イメージ)

  • 【2名様用】おうちで飲茶満喫セット 1セット¥5,000
    春巻×2本、国産豚を使った焼き餃子×2個,海老の蒸し餃子×4個、ニラと海老入り蒸し餃子×4個、焼売×4個
  • 【2名様用】おうちで飲茶パーティセット 1セット¥10,000
    蟹爪の揚げ物×2,北京ダック×2枚、春巻×2本、国産豚を使った焼き餃子×2個、海老の蒸し餃子×4個、ニラと海老入り蒸し餃子×4個、焼売×4個
  • 【4名様用】おうちで本格中華セット 1セット¥15,000
    春巻×3本、国産豚を使った焼き餃子×3個、海老の蒸し餃子×4個、焼売×4個、麻婆豆腐、和牛肉の細切りと黄ニラ セロリの炒め、海鮮チャーハン、五目入りあんかけ焼きそば

前菜

Appetizers

オーストラリア産 薄切り鮑の冷菜 ¥5,500
Thin sliced Australian abalone

胡瓜、白菜、大根の唐辛子甘酢漬け ¥2,000
Cucumbers, Chinese cabbage, hot and sour pickled radish and chili

焼物

Grilled Dish

広東式、釜焼き国産豚チャーシュー ¥3,000
Cantonese barbecued pork fillet

千葉県産合鴨のロースト、二種ソース添え ¥3,900
Roasted Chiba duck,2 kind of sauce

豚トロのロースト ¥2,200
Roasted pork neck

北京ダック (2枚) ¥3,000
Peking duck with crepe

Abalone

鮑の煮込み、オイスターソース またはクリームソース ¥6,000
Stewed abalone with your choice of oyster sauce or cream sauce

海鮮

Seafood

帆立貝と旬野菜の炒め ¥5,200
Sautéed scallops and seasonal vegetables

海鮮と野菜のスパイシーガーリック ¥3,700
Seafood and vegetables  in spicy garlic

タラバ蟹爪の揚げ物 ¥2,000
Deep-fried king crab claw

白身魚とキノコの辛味噌煮込み ¥2,800
Braised market fish and mushrooms with miso

和牛肉 豚肉 鶏肉

Meat

特選和牛フィレ肉の角切り黒胡椒炒め ¥5,700
Wok-fried diced Wagyu beef tenderloin with black pepper 

和牛肉の細切りと黄ニラ、セロリの炒め ¥3,800
Sautéed shredded Wagyu beef,  yellow leeks and celery

広東式 酢豚 ¥3,000
Cantonese sweet and sour pork
 
 
 

国産鶏の唐揚げ ¥2,300
Deep-fried Japanese domestic chicken

国産鶏とカシューナッツ炒め ¥2,900
Sautéed Japanese domestic chicken, cashew nuts

 

沖縄県産皮付き黒豚の角煮 ¥3,000
Braised  Okinawa black pork

豆腐

Tofu

蟹肉と豆腐の煮込み ¥3,300
Braised tofu with crab meat

麻婆豆腐 ¥3,000
 Wok-fried Tofu and minced beef in chili sauce

点心

Dim sum

海老の蒸し餃子  3個 ¥1,300
Steamed shrimp dumplings (3 pcs)

 

ニラと海老入り蒸し餃子 3個 ¥1,300
Steamed Chinese leeks and shrimp dumplings(3 pcs)

シューマイ 3個¥1,300
 Steamed pork and seafood dumplings(3 pcs)

国産豚を使った焼き餃子  1個 ¥450
Pan-Fried Japanese pork dumpling (1pc)

春巻 1本 ¥450
Spring roll(1pc) 

ごはん、おそば

Rice,Noodles

鮑入り福建風あんかけチャーハン ¥3,100
Fujian style chop suey with abalone over fried rice

五目入りあんかけ焼きそば ¥2,600
Chop suey over fried noodle

海鮮チャーハン ¥2,700
Seafood fried rice

香港家庭風炒めビーフン ¥2,200
Hong Kong home-style fried rice vermicelli

蟹肉入りレタスチャーハン ¥2,700
Fried rice with lettuce and crab meat

海鮮と国産中国野菜のあんかけ焼きそば ¥3,780
Fried noodle with seafood and Chinese vegetables

デザート

Dessert

季節のフルーツ入り杏仁豆腐 ¥1,400
Almond milk jelly with fresh fruit

マンゴープリン ¥1,400
Mango pudding

フルーツ入り健康愛玉ゼリー ¥1,200
Fig jelly with fresh fruit

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

ご予約

ご来店の3時間前までご予約を承ります。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00