電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

フォレスト・ブースト

access_time
4部制
11:30~13:30 / 14:00~16:00 / 17:00~19:00 / 19:30~21:30
※2時間制
※ラストオーダーは30分前
※前日21:00までにご予約ください。
※数に限りがございます。

料金

6/19まで:お1人様 ¥6,464
6/20より:お1人様 ¥7,650

※消費税・サービス料込み

オンライン予約 特別料金 ~20%割引~ ※6/19まで

お1人様¥5,171

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は不可
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。

メニュー

  • 6月19日までのメニュー

    • スイーツ6種
      洋梨とラズベリーのタルト
      栗のスティックケーキ
      葡萄と蜂蜜のコンポート
      キャラメルアップル
      松の実とキャラメルのチョコレートタルト
      木の枝チョコ
    • セイボリー6種
      サーロインステーキ
      イベリコハムのコロッケ
      ローストビーフ&サラダ
      豚バラ肉のグリル
      クラブブリニ
      生ハムとチーズのサンドイッチ
    • ドリンク(フリードリンク制)
      各種紅茶、コーヒー、フレーバーティー
  • 6月20日からのメニュー

    • スイーツ6種
      オレンジチョコレートタルトレット
      ベイクドチーズケーキ
      ブルーベリータルト
      ピスタチオフィナンシェ
      ミルクチョコレートムース
      ラズベリーマカロン
    • セイボリー6種
      イカの詰め物とチョリソーソーセージ
      サーモンリエットののシュークリーム
      カラスミとカリフラワーのタルト
      ひよこ豆のコロッケ パルメザンチーズ添え
      カジキマグロの燻製 レタス添え
      炭火でグリルしたオーストラリア産サーロイン
    • ドリンク(フリードリンク制)
      各種紅茶、コーヒー、フレーバーティー

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00