ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

冬の味覚 とらふぐコース

冬の味覚の代表「ふぐ」。日本料理「雲海」では、今が旬の「とらふぐ」を、季節の食材とともにコース仕立てでご用意いたします。身が引き締まり、みずみずしく上品な味わいで古くから多くの食通を魅了するとらふぐを、余すことなく堪能できるコースをぜひご賞味ください。

access_time
ディナータイムのみ
17:00~21:00(L.O.19:00)

料金

お1人様¥31,075
ひれ酒 ¥1,865

※消費税・サービス料込み
※ご予約は3日前の18時までとさせていただいております。
※キャンセルの場合は3日前より100%のキャンセル料を頂戴いたします。予めご了承ください。

メニュー

  • 先付
  • 御椀
  • 造り
    てっさ
    鴨頭葱 赤卸し 河豚皮(とうとう身、白かわ)
  • 揚物
    ふぐ唐揚げ
    上身、頭、かえる 
    青唐、揚げ葛素麺 酢橘

  • てっちり鍋
    上身、かま、口ばし、うぐいす、中骨、あたま
    鍋野菜 薬味 ぽんず
  • 食事
    ふぐ雑炊 溶き玉子 刻み鴨頭葱
    香の物
  • 水菓子

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約 9:00 〜21:00