電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら
Loading booking widget...

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

10/9~10/16 タイムセール 15%OFF

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

会席料理 ワンドリンク付き

  • 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
  • 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)

個室無料プラン(1日1組様限定)

個室を無料でご利用いただけます。

ランチタイム ※平日限定

  • 想会席 ¥12,650
  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

ディナータイム

  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    【11月11日より】

    • 先付
      とら河豚初雪温州和え
      伝介穴子古代米の棒寿司 銀杏 絹かつぎ 奈良漬け味噌
    • 御椀
      吉野仕立て
      尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
      栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵
    • 造り
      紅葉鯛 近海本鮪 縞あじ
      芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
      焼きいも 慈姑西京 はじかみ
    • 煮物
      近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
      濃厚たまご 粉山椒
    • 食事
      大根と軸菜の時雨掛け 米の花
      海老芋 名残きのこ 叩き車海老 冬柚子を忍ばせて
    • 水菓子
      波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
      あいすくりーむ 季節の果実いろいろ 
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。 
  • 恵会席

    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    【11月11日より】

    • 先付
      とら河豚初雪温州和え
      伝介穴子古代米の棒寿司 銀杏 絹かつぎ 奈良漬け味噌
    • 御椀
      吉野仕立て
      尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
      栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵
    • 造り
      紅葉鯛 近海本鮪 縞あじ
      芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
      焼きいも 慈姑西京 はじかみ
    • 進肴
      雲海煮浸し 香箱蟹 小松菜 茗荷 蓮根 京揚げ
    • 煮物
      近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
      濃厚たまご 粉山椒
    • 食事
      大根と軸菜の時雨掛け 米の花
      海老芋 名残きのこ 叩き車海老 冬柚子を忍ばせて
    • 水菓子
      波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
      あいすくりーむ 季節の果実いろいろ 
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。 
  • 悠会席

    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    【11月11日より】

    • 先付
      蟹解禁 香箱蟹さばき 外子 内子
      あられ林檎 津軽酢掛け 生姜酢のジュレ
      とら河豚初雪温州和え
    • 御椀
      吉野仕立て
      尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
      栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵
    • 造り
      青森寒平目薄造り 近海本鮪 紅葉鯛 帆立
      芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
      鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず
    • 焼物
      かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
      焼きいも 慈姑西京 はじかみ
    • 進肴
      雲海煮浸し 伝介穴子 海老芋
    • 煮物
      近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
      濃厚たまご 粉山椒
    • 食事
      輪島蟹の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
      あいすくりーむ 季節の果実いろいろ 
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。
  • 愛会席

    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    【11月11日より】

    • 先付
      蟹解禁 香箱蟹さばき 外子 内子
      あられ林檎 津軽酢掛け 生姜酢のジュレ
      とら河豚初雪温州和え
    • 御椀
      吉野仕立て
      尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
      栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵
    • 造り
      青森寒平目薄造り 近海本鮪 紅葉鯛 帆立
      芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
      鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または
      蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
      焼きいも 慈姑西京 はじかみ
    • 煮物
      近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
      濃厚たまご 粉山椒
    • 食事
      輪島蟹の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
      あいすくりーむ 季節の果実いろいろ 
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。