オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
ランチタイム
✦ 会席料理 ワンドリンク付き
【12/27まで】
- 想会席 ¥13,300 (通常料金¥14,548)
- 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
【1/7より】
- 想会席 ¥13,500 (通常料金¥14,697)
- 恵会席 ¥19,500 (通常料金¥20,897)
ディナータイム
✦ 会席料理 ワンドリンク付き
【12/27まで】
- 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
【1/7より】
- 恵会席 ¥19,500 (通常料金¥20,897)
- 悠会席 ¥23,000 (通常料金¥24,897)
個室無料プラン(1日1組様限定)※12/27まで
個室を無料でご利用いただけます。
ランチタイム ※平日限定
- 想会席 ¥12,650
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
ディナータイム
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
-
想会席
※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。
- 先付
冬至葛寄せに冬至味噌
米花 からし 鼈甲餡
雲海煮浸し 岩手鴨 蓮根 壬生菜 九条葱 - 御椀
吉野仕立て
輪島蟹と北海道百合根 聖護院かぶら玉蒸し
紅葉人参 芽かぶ 山葵 口、松葉柚子 - 造り
近海本鮪 青森天然寒平目昆布みせ
芽物色々 山葵 土佐醤油 - 焼物
寒ぶり照り焼き柚子挟み
淀大根と粟生麩 はじかみ - 炊き合わせ
東寺海老芋と燻製帆立 ちぢみ法蓮草
名残の銀杏 友地餡 - 食事
近江牛小丼
薬味 赤出汁 香の物 - 水菓子
冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ 嬉野紅茶のジュレ
または
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、熟柿の中からひとつお選びいただけます。
- 先付
-
恵会席
※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。
- 先付
冬至葛寄せに冬至味噌
味醂太刀魚 米花 からし 鼈甲餡
雲海煮浸し 岩手鴨 蓮根 壬生菜 九条葱 - 御椀
吉野仕立て
輪島蟹と北海道百合根 聖護院かぶら玉蒸し
紅葉人参 芽かぶ 山葵 口、松葉柚子 - 造り
青森天然寒平目昆布みせ 鰤焼き霜 近海本鮪
芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢 - 焼物
寒ぶり照り焼き柚子挟み
淀大根と粟生麩 はじかみ - 炊き合わせ
東寺海老芋と燻製帆立 ちぢみ法蓮草
名残の銀杏 友地餡 - 食事
鰻の山椒ひつまぶし 薬味
土瓶に出汁茶 香の物 - 水菓子
冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ 嬉野紅茶のジュレ
または
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、熟柿の中からひとつお選びいただけます。
- 先付
-
悠会席
※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。
- 先付
冬至葛寄せに冬至味噌
味醂太刀魚 米花 からし 鼈甲餡
徳利蒸し 雲子の松前 椎茸 豆腐 菊菜
薬味 冬ぽん酢 - 御椀
吉野仕立て
輪島蟹と北海道百合根 聖護院かぶら玉蒸し
紅葉人参 芽かぶ 山葵 口、松葉柚子 - 造り
青森天然寒平目昆布みせ 鰤焼き霜 近海本鮪
芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢 - 焼物
寒ぶり照り焼き柚子挟み
淀大根と粟生麩 はじかみ - 炊き合わせ
東寺海老芋と燻製帆立 ちぢみ法蓮草
名残の銀杏 友地餡 - 食事
津合蟹と長芹の釜炊き御飯 慈姑ちっぷ
赤出汁 香の物 - 水菓子
冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ 嬉野紅茶のジュレ
または
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、熟柿の中からひとつお選びいただけます。
- 先付
-
愛会席
※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。
- 先付
冬至葛寄せに冬至味噌
味醂太刀魚 米花 からし 鼈甲餡
徳利蒸し 雲子の松前 椎茸 豆腐 菊菜
薬味 冬ぽん酢 - 御椀
吉野仕立て
輪島蟹と北海道百合根 聖護院かぶら玉蒸し
紅葉人参 芽かぶ 山葵 口、松葉柚子 - 造り
青森天然寒平目昆布みせ 鰤焼き霜 近海本鮪
芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢 - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき - 炊き合わせ
東寺海老芋と燻製帆立 ちぢみ法蓮草
名残の銀杏 友地餡 - 食事
津合蟹と長芹の釜炊き御飯 慈姑ちっぷ
赤出汁 香の物 - 水菓子
冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ 嬉野紅茶のジュレ
または
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、熟柿の中からひとつお選びいただけます。
- 先付



