オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
1/26までタイムセール・オンライン予約特別料金
対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:15%OFF(予約画面をご参照ください)
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチタイム(1日10名様限定)
- 平日限定 彩り膳&和スイーツブッフェ ¥7,000 (通常料金¥8,142)
※8月29日まで、さらにお得な20%OFF ¥6,500にてご利用いただけます。
- 想会席 ワンドリンク付 ¥13,300 (通常料金¥14,548)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
ディナータイム(1日10名様限定)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
個室無料プラン(1日1組様限定)
個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)
ランチタイム ※平日限定
- 想会席 ¥12,650
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
ディナータイム
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
-
想会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
万緑吸いとろ 蟹身 雲丹 餅花 ゆかり つる紫の花 溶き山葵
夏さらだ
車海老煎餅 玉蜀黍 枝豆 信州とまと あすぱら 新生姜 土佐梅おいる - 御椀
吉野葛椀
松茸と角揚げ 結び三つ葉 口、酢橘 - 造り
本鮪 真子鰈 縞あじ
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
鱸無花果葉包み
鬼灯に新銀杏白和え きゃら蕗 - 煮物
鰻と千両茄子 胡麻豆腐 辛味大根煮卸し 青柚子の香り - 食事
伝統 鯛茶漬け
添え 土瓶に 吸地出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
または
フルーツ白玉善哉 五倍抹茶濃厚あいすくりーむ
- 先付
-
恵会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
万緑吸いとろ 蟹身 雲丹 餅花 ゆかり つる紫の花 溶き山葵
夏さらだ
車海老煎餅 玉蜀黍 枝豆 信州とまと あすぱら 新生姜 土佐梅おいる - 御椀
吉野葛椀
松茸と角揚げ 結び三つ葉 口、酢橘 - 造り
蓮の葉盛り
本鮪 真子鰈 障泥烏賊 縞あじ
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
鱸無花果葉包み
鬼灯に新銀杏白和え きゃら蕗 - 煮物
鰻と千両茄子 胡麻豆腐 辛味大根煮卸し 青柚子の香り - 進肴
黒毛和牛すきやき仕立て 銀鴨葱間 万願寺焼き浸し - 食事
鮎の生姜味噌焼き茶漬け 蓼葉
添え 土瓶に 吸地出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
または
フルーツ白玉善哉 五倍抹茶濃厚あいすくりーむ
- 先付
-
悠会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
万緑吸いとろ 蟹身 雲丹 餅花 ゆかり つる紫の花 溶き山葵
夏さらだ
車海老煎餅 玉蜀黍 枝豆 信州とまと あすぱら 新生姜 土佐梅おいる - 御椀
吉野葛椀
松茸と角揚げ 結び三つ葉 口、酢橘 - 造り
蓮の葉盛り
本鮪 真子鰈 障泥烏賊 縞あじ
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
鱸無花果葉包み
鬼灯に新銀杏白和え きゃら蕗 - 煮物
鰻と千両茄子 胡麻豆腐 辛味大根煮卸し 青柚子の香り - 進肴
黒毛和牛すきやき仕立て 銀鴨葱間 万願寺焼き浸し - 食事
鮎の釜炊き御飯 蓼酢掛け
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
または
フルーツ白玉善哉 五倍抹茶濃厚あいすくりーむ
- 先付
-
愛会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
万緑吸いとろ 蟹身 雲丹 餅花 ゆかり つる紫の花 溶き山葵
夏さらだ
車海老煎餅 玉蜀黍 枝豆 信州とまと あすぱら 新生姜 土佐梅おいる - 御椀
吉野葛椀
松茸と角揚げ 結び三つ葉 口、酢橘 - 造り
蓮の葉盛り
本鮪 真子鰈 障泥烏賊 縞あじ
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き 又は 蝦夷鮑すてーき - 焼物
鱸無花果葉包み
鬼灯に新銀杏白和え きゃら蕗 - 煮物
鰻と千両茄子 胡麻豆腐 辛味大根煮卸し 青柚子の香り - 食事
鮎の釜炊き御飯 蓼酢掛け
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
または
フルーツ白玉善哉 五倍抹茶濃厚あいすくりーむ
- 先付