オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
10/9~10/16 タイムセール 15%OFF
期間限定でさらにお得な料金をご用意いたしました。この機会に日本料理「雲海」をぜひご利用ください。
※割引対象期間は 11/30まで
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチタイム(1日10名様限定)
✦ 会席料理 ワンドリンク付き
- 想会席 ¥13,300 (通常料金¥14,548)
- 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
ディナータイム(1日10名様限定)
✦ 会席料理 ワンドリンク付き
- 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
個室無料プラン(1日1組様限定)
個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)
ランチタイム ※平日限定
- 想会席 ¥12,650
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
ディナータイム
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
-
想会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
【10月5日まで】
- 先付
寄せ焼き茄子と蟹身 生姜餡
とんぶり 枯松葉素麺
無花果と九条葱 粟麩 味醂太刀魚
芥子かぼす酢味噌和え つる紫の花 - 御椀
薄葛仕立て
重陽菊かぶと香り松茸
むすび人参 軸菜 口・菊の花びら
※追加¥2,530にて松茸の土瓶蒸しへ変更を承ります。 - 造り
本鮪 紅葉鯛 障泥烏賊
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤 - 焼物
ぎんだら西京杉板焼き
薩摩芋の焼きいも 紅葉人参 はじかみ - 煮物
吹き寄せ のっぺい煮
鰻 石川小芋 新銀杏 南京 大根 近江蒟蒻 もみじ麩 - 食事
戻り鰹 胡麻茶漬け 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、らふらんす、抹茶の中から一種お選びいただけます
または
フルーツ白玉善哉 5倍抹茶濃厚あいすくりーむ
【10月7日より】
- 先付
香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり - 御椀
かぶの霙仕立て
海老芋 松茸 米の花 揚げ煮麺 口、冬柚子
※追加¥2,530にて松茸の土瓶蒸しへ変更を承ります。 - 造り
紅葉鯛 本鮪 縞鯵
芽物色々 山葵 土佐醤油 - 焼物
秋の景色 吹き寄せ
秋味燻製 かます 下り鰻
絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参 - 煮物
雲海煮浸し 小松菜 千両茄子 帆立 蓮根 京揚げ - 食事
近江牛すき焼き小丼
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
または
フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ
- 先付
-
恵会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
【10月5日まで】
- 先付
寄せ焼き茄子と蟹身 生姜餡
とんぶり 枯松葉素麺
木の実と胡麻薫る錦秋煮浸し 胡桃 松の実
坂本菊 江戸菜 帆立 舞茸 蓮根 京揚げ - 御椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
本鮪 紅葉鯛 障泥烏賊 戻り鰹
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
加茂茄子田楽
かます松茸挟み焼き 芝牛蒡 酢橘
薩摩芋の焼きいも 紅葉人参 はじかみ - 煮物
吹き寄せ のっぺい煮
鰻 石川小芋 新銀杏 南京 大根 近江蒟蒻 もみじ麩 - 食事
丹波栗と零余子の炊き込み御飯
なめこの赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、らふらんす、抹茶の中から一種お選びいただけます
または
フルーツ白玉善哉 5倍抹茶濃厚あいすくりーむ
【10月7日より】
- 先付
香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり - 御椀
かぶの霙仕立て
海老芋 松茸 米の花 揚げ煮麺 口、冬柚子
※追加¥2,530にて松茸の土瓶蒸しへ変更を承ります。 - 造り
紅葉鯛 本鮪 縞鯵 障泥烏賊
芽物色々 山葵 土佐醤油 - 焼物
秋の景色 吹き寄せ
秋味燻製 下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老
絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参 - 煮物
円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱 - 食事
近江牛すき焼き小丼
赤出汁 香の物
添え 松茸と零余子 天婦羅 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
または
フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ
※追加¥6,325にて焼き松茸のご注文を承ります。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。 - 先付
-
悠会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
【10月5日まで】
- 先付
寄せ焼き茄子と蟹身 生姜餡
とんぶり 枯松葉素麺
木の実と胡麻薫る錦秋煮浸し 胡桃 松の実
坂本菊 江戸菜 帆立 舞茸 蓮根 京揚げ - 御椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
本鮪 矢柄昆布〆 紅葉鯛 障泥烏賊 戻り鰹
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
加茂茄子田楽
かます松茸挟み焼き 芝牛蒡 酢橘
薩摩芋の焼きいも 紅葉人参 はじかみ - 煮物
吹き寄せ のっぺい煮
鰻 石川小芋 新銀杏 南京 大根 近江蒟蒻 もみじ麩 - 食事
松茸の釜炊き御飯
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、らふらんす、抹茶の中から一種お選びいただけます
または
フルーツ白玉善哉 5倍抹茶濃厚あいすくりーむ
【10月7日より】
- 先付
香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり - 御椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
紅葉鯛 本鮪 縞鯵 烏賊雲丹和え
芽物色々 山葵 土佐醤油 - 焼物
秋の景色 吹き寄せ
秋味燻製 下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老
絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参 - 煮物
円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱
その弐 雲海煮浸し 近江牛 小松菜 茗荷 蓮根 京揚げ - 食事
松茸の釜炊き御飯
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
または
フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ
※追加¥6,325にて焼き松茸のご注文を承ります。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。 - 先付
-
愛会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
【10月5日まで】
- 先付
寄せ焼き茄子と蟹身 生姜餡
とんぶり 枯松葉素麺
木の実と胡麻薫る錦秋煮浸し 胡桃 松の実
坂本菊 江戸菜 帆立 舞茸 蓮根 京揚げ - 御椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
本鮪 矢柄昆布〆 紅葉鯛 障泥烏賊 戻り鰹
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき - 焼物
加茂茄子田楽
かます松茸挟み焼き 芝牛蒡 酢橘
薩摩芋の焼きいも 紅葉人参 はじかみ - 煮物
円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱 - 食事
松茸の釜炊き御飯
赤出汁 香の物
添え 松茸と零余子の天婦羅 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、らふらんす、抹茶の中から一種お選びいただけます
または
フルーツ白玉善哉 5倍抹茶濃厚あいすくりーむ
【10月7日より】
- 先付
香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり - 御椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
紅葉鯛 本鮪 縞鯵 烏賊雲丹和え
芽物色々 山葵 土佐醤油 - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき
または 松茸の炭火こんろ焼き - 焼物
秋の景色 吹き寄せ
秋味燻製 下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老
絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参 - 煮物
円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱 - 食事
松茸の釜炊き御飯
赤出汁 香の物
添え 松茸と零余子 天婦羅 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
または
フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ
※追加¥6,325にて焼き松茸のご注文を承ります。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。 - 先付