電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら
Loading booking widget...

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

10/9~10/16 タイムセール 15%OFF

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

会席料理 ワンドリンク付き

  • 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
  • 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)

個室無料プラン(1日1組様限定)

個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)

ランチタイム ※平日限定

  • 想会席 ¥12,650
  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

ディナータイム

  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※松茸は入荷状況によりご用意出来ない場合もございます。 
    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    【10月7日~11月9日】

    • 先付
      香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
      蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり
    • 御椀
      かぶの霙仕立て
      海老芋 松茸 米の花 揚げ煮麺 口、冬柚子
      ※追加¥2,530にて松茸の土瓶蒸しへ変更を承ります。
    • 造り
      紅葉鯛 本鮪 縞鯵
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      秋の景色 吹き寄せ
      秋味燻製 かます 下り鰻
      絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参
    • 煮物
      雲海煮浸し 小松菜 千両茄子 帆立 蓮根 京揚げ
    • 食事
      近江牛すき焼き小丼
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
      または
      フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ
  • 恵会席

    ※松茸は入荷状況によりご用意出来ない場合もございます。 
    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    【10月7日~11月9日】

    • 先付
      香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
      蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり
    • 御椀
      かぶの霙仕立て
      海老芋 松茸 米の花 揚げ煮麺 口、冬柚子
      ※追加¥2,530にて松茸の土瓶蒸しへ変更を承ります。
    • 造り
      紅葉鯛 本鮪 縞鯵 障泥烏賊
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      秋の景色 吹き寄せ
      秋味燻製 下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老
      絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参
    • 煮物
      円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱
    • 食事
      近江牛すき焼き小丼
      赤出汁 香の物
      添え 松茸と零余子 天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
      または
      フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ

    ※追加¥6,325にて焼き松茸のご注文を承ります。
    詳しくはスタッフまでお尋ねください。

  • 悠会席

    ※松茸は入荷状況によりご用意出来ない場合もございます。 
    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    【10月7日~11月9日】

    • 先付
      香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
      蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      紅葉鯛 本鮪 縞鯵 烏賊雲丹和え
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      秋の景色 吹き寄せ
      秋味燻製 下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老
      絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参
    • 煮物
      円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱
      その弐 雲海煮浸し 近江牛 小松菜 茗荷 蓮根 京揚げ
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
      または
      フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ

    ※追加¥6,325にて焼き松茸のご注文を承ります。
    詳しくはスタッフまでお尋ねください。

  • 愛会席

    ※松茸は入荷状況によりご用意出来ない場合もございます。 
    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    【10月7日~11月9日】

    • 先付
      香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
      蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      紅葉鯛 本鮪 縞鯵 烏賊雲丹和え
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き 
      または 蝦夷鮑すてーき
      または 松茸の炭火こんろ焼き
    • 焼物
      秋の景色 吹き寄せ
      秋味燻製 下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老
      絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参
    • 煮物
      円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 松茸と零余子 天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
      または
      フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ

    ※追加¥6,325にて焼き松茸のご注文を承ります。
    詳しくはスタッフまでお尋ねください。