電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら
Loading booking widget...

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

ランチタイム

ディナータイム

会席料理 ワンドリンク付き

【12/27まで】

  • 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
  • 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)

【1/7より】

  • 恵会席 ¥19,500 (通常料金¥20,897)
  • 悠会席 ¥23,000 (通常料金¥24,897)

個室無料プラン(1日1組様限定)※12/27まで

個室を無料でご利用いただけます。

ランチタイム ※平日限定

  • 想会席 ¥12,650
  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

ディナータイム

  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    • 先付
      冬至葛寄せに冬至味噌
      米花 からし 鼈甲餡
      雲海煮浸し 岩手鴨 蓮根 壬生菜 九条葱
    • 御椀
      吉野仕立て
      輪島蟹と北海道百合根 聖護院かぶら玉蒸し
      紅葉人参 芽かぶ 山葵 口、松葉柚子
    • 造り
      近海本鮪 青森天然寒平目昆布みせ
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      寒ぶり照り焼き柚子挟み
      淀大根と粟生麩 はじかみ
    • 炊き合わせ
      東寺海老芋と燻製帆立 ちぢみ法蓮草
      名残の銀杏 友地餡
    • 食事
      近江牛小丼
      薬味 赤出汁 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ 嬉野紅茶のジュレ
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、抹茶、熟柿の中からひとつお選びいただけます。 
  • 恵会席

    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    • 先付
      冬至葛寄せに冬至味噌
      味醂太刀魚 米花 からし 鼈甲餡
      雲海煮浸し 岩手鴨 蓮根 壬生菜 九条葱
    • 御椀
      吉野仕立て
      輪島蟹と北海道百合根 聖護院かぶら玉蒸し
      紅葉人参 芽かぶ 山葵 口、松葉柚子
    • 造り
      青森天然寒平目昆布みせ 鰤焼き霜 近海本鮪
      芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢
    • 焼物
      寒ぶり照り焼き柚子挟み
      淀大根と粟生麩 はじかみ
    • 炊き合わせ
      東寺海老芋と燻製帆立 ちぢみ法蓮草
      名残の銀杏 友地餡
    • 食事
      鰻の山椒ひつまぶし 薬味
      土瓶に出汁茶 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ 嬉野紅茶のジュレ
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、抹茶、熟柿の中からひとつお選びいただけます。 
  • 悠会席

    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    • 先付
      冬至葛寄せに冬至味噌
      味醂太刀魚 米花 からし 鼈甲餡
      徳利蒸し 雲子の松前 椎茸 豆腐 菊菜
      薬味 冬ぽん酢
    • 御椀
      吉野仕立て
      輪島蟹と北海道百合根 聖護院かぶら玉蒸し
      紅葉人参 芽かぶ 山葵 口、松葉柚子
    • 造り
      青森天然寒平目昆布みせ 鰤焼き霜 近海本鮪
      芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢
    • 焼物
      寒ぶり照り焼き柚子挟み
      淀大根と粟生麩 はじかみ
    • 炊き合わせ
      東寺海老芋と燻製帆立 ちぢみ法蓮草
      名残の銀杏 友地餡
    • 食事
      津合蟹と長芹の釜炊き御飯 慈姑ちっぷ
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ 嬉野紅茶のジュレ
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、抹茶、熟柿の中からひとつお選びいただけます。 
  • 愛会席

    ※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。

    • 先付
      冬至葛寄せに冬至味噌
      味醂太刀魚 米花 からし 鼈甲餡
      徳利蒸し 雲子の松前 椎茸 豆腐 菊菜
      薬味 冬ぽん酢
    • 御椀
      吉野仕立て
      輪島蟹と北海道百合根 聖護院かぶら玉蒸し
      紅葉人参 芽かぶ 山葵 口、松葉柚子
    • 造り
      青森天然寒平目昆布みせ 鰤焼き霜 近海本鮪
      芽物色々 山葵 土佐醤油 赤おろし 塩ぽん酢
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き 
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 炊き合わせ
      東寺海老芋と燻製帆立 ちぢみ法蓮草
      名残の銀杏 友地餡
    • 食事
      津合蟹と長芹の釜炊き御飯 慈姑ちっぷ
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      冬の果実 昭和当時のフルーツポンチ 嬉野紅茶のジュレ
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、抹茶、熟柿の中からひとつお選びいただけます。