電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

1/26までタイムセール・オンライン予約特別料金

対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:15%OFF(予約画面をご参照ください)

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)

個室無料プラン(1日1組様限定)

個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)

ランチタイム ※平日限定

  • 想会席 ¥12,650
  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

ディナータイム

  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付ニ種
      麦藁蛸柔らか煮と白ずいき つる紫の花
      氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい 叩きおくら 美味出汁餡 
    • 御椀
      吉野仕立て 七夕短冊 
      鰻と出汁巻き玉子 赤伏見 東京独活 九条葱 口、輪青柚子
    • 造り
      本鮪 鯛 梅雨いさき
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 炊き合わせ
      金沢虎魚と無花果 夏野菜煮卸し餡掛け
    • 食事
      梅和えと黒帯素麺 茗荷 九条葱 新生姜
      添え にしん山椒
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付三種
      麦藁蛸柔らか煮と白ずいき 木の芽
      氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい つる紫の花 美味出汁餡 
      鱧皮と味醂太刀魚ざく 叩きおくら 胡瓜 茗荷 とまと 土佐酢浸し
    • 御椀
      吉野仕立て 七夕短冊 
      鰻と出汁巻き玉子 赤伏見 東京独活 九条葱 口、輪青柚子
    • 造り
      本鮪 障泥烏賊 松皮かれい 梅雨伊佐木
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 進肴
      牛たんの和しちゅー
      熟成豆腐 北海道新じゃが 人参 千石豆 木の芽
    • 炊き合わせ
      金沢虎魚と無花果 夏野菜煮卸し餡掛け
    • 食事
      鯛梅和えと黒帯素麺 茗荷 九条葱 新生姜
      添え 鱧の天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付三種
      麦藁蛸柔らか煮と白ずいき 木の芽
      氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい つる紫の花 美味出汁餡 
      鱧皮と味醂太刀魚ざく 叩きおくら 胡瓜 茗荷 とまと 土佐酢浸し
    • 御椀
      吉野仕立て 七夕短冊 
      鰻と出汁巻き玉子 赤伏見 東京独活 九条葱 口、輪青柚子
    • 造り
      本鮪 障泥烏賊 松皮かれい 梅雨伊佐木 車海老 唐墨
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 強肴
      近江牛木の芽味噌田楽
    • 炊き合わせ
      金沢虎魚と無花果 夏野菜煮卸し餡掛け
    • 食事
      新生姜と地鶏手羽 釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付三種
      麦藁蛸柔らか煮と白ずいき 木の芽
      氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい つる紫の花 美味出汁餡 
      鱧皮と味醂太刀魚ざく 叩きおくら 胡瓜 茗荷 とまと 土佐酢浸し
    • 御椀
      吉野仕立て 七夕短冊 
      鰻と出汁巻き玉子 赤伏見 東京独活 九条葱 口、輪青柚子
    • 造り
      本鮪 障泥烏賊 松皮かれい 梅雨伊佐木 車海老 唐墨
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 炊き合わせ
      金沢虎魚と無花果 夏野菜煮卸し餡掛け
    • 食事
      新生姜と地鶏手羽 釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます