オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
1/26までタイムセール・オンライン予約特別料金
対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:15%OFF(予約画面をご参照ください)
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチタイム(1日10名様限定)
- 平日限定 彩り膳&和スイーツブッフェ ¥7,500 (通常料金¥8,142)
- 想会席 ワンドリンク付 ¥13,300 (通常料金¥14,548)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
ディナータイム(1日10名様限定)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)
- 恵会席 ¥18,975(個室料金¥6,325が無料)
- 悠会席 ¥22,770(個室料金¥6,325が無料)
- 愛会席 ¥31,625(個室料金¥6,325が無料)
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
-
想会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
小さな春
鯛の子旨煮 鍵蕨、白魚唐揚げ 桜塩、筍土佐煮 木の芽
鶏松風、うるいと近江蒟蒻白和え、蛍烏賊蕗の薹味噌和え
春告魚山椒煮 天豆 桜人参、田芹と春子椎茸胡麻よごし
北海道百合根の卯の花 はなびら百合根 - 御椀
春の淡味
潮仕立て 蛤の摘み取り真丈 鶯豆腐
根三つ葉 生姜 山独活 - 造り
春の色
桜鯛 近海本鮪 勝浦まかじき
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
春の香り
早堀り竹の子 帆立磯辺
噴火湾桜鱒諸味噌漬け 木の芽酢掛け - 煮物
春の旨味
黒毛和牛 おこげと桜海老の朧たまごとじ
牛蒡 蕗 柚子胡椒 - 食事
春の温もり
竹の子の炊き込み御飯
添え 鰤と三浦大根
赤出汁 香の物 - 水菓子
花冷え
桜色の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
- 先付
-
恵会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
小さな春
鯛の子旨煮 鍵蕨、白魚唐揚げ 桜塩、筍土佐煮 木の芽
鶏松風、うるいと近江蒟蒻白和え、蛍烏賊蕗の薹味噌和え
春告魚山椒煮 天豆 桜人参、田芹と春子椎茸胡麻よごし
北海道百合根の卯の花 はなびら百合根 - 御椀
春の淡味
潮仕立て 蛤の摘み取り真丈 鶯豆腐
根三つ葉 生姜 山独活 - 造り
春の色
桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 勝浦まかじき
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
春の香り
早堀り竹の子 帆立磯辺
噴火湾桜鱒諸味噌漬け 木の芽酢掛け - 煮物
春の旨味
黒毛和牛 おこげと桜海老の朧たまごとじ
牛蒡 蕗 柚子胡椒 - 食事
春の温もり
尼鯛の道明寺桜餅 唐墨 桜の花 銀餡
赤出汁 香の物 - 水菓子
花冷え
桜色の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
または
雲海自家製かき氷 季節のふるーついろいろ
抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます
- 先付
-
悠会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
小さな春
鯛の子旨煮 鍵蕨、白魚唐揚げ 桜塩、筍土佐煮 木の芽
鶏松風、うるいと近江蒟蒻白和え、蛍烏賊蕗の薹味噌和え
春告魚山椒煮 天豆 桜人参、田芹と春子椎茸胡麻よごし
北海道百合根の卯の花 はなびら百合根 - 御椀
春の淡味
潮仕立て 蛤の摘み取り真丈 鶯豆腐
根三つ葉 生姜 山独活 - 造り
春の色
桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 勝浦まかじき 花見魚
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
春の香り
早堀り竹の子 帆立磯辺
噴火湾桜鱒諸味噌漬け 木の芽酢掛け - 煮物
春の旨味
黒毛和牛 おこげと桜海老の朧たまごとじ
牛蒡 蕗 柚子胡椒 - 進肴
春の味
橘盛り
みる貝 青柳 あんきも こしあぶら 温州霙和え 花穂紫蘇 - 食事
春の温もり
尼鯛の道明寺桜餅 唐墨 桜の花 銀餡
赤出汁 香の物 - 水菓子
花冷え
桜色の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
または
雲海自家製かき氷 季節のふるーついろいろ
抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます
- 先付
-
愛会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
小さな春
鯛の子旨煮 鍵蕨、白魚唐揚げ 桜塩、筍土佐煮 木の芽
鶏松風、うるいと近江蒟蒻白和え、蛍烏賊蕗の薹味噌和え
春告魚山椒煮 天豆 桜人参、田芹と春子椎茸胡麻よごし
北海道百合根の卯の花 はなびら百合根 - 御椀
春の淡味
潮仕立て 蛤の摘み取り真丈 鶯豆腐
根三つ葉 生姜 山独活 - 造り
春の色
桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 勝浦まかじき 花見魚
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき - 焼物
春の香り
早堀り竹の子 帆立磯辺
噴火湾桜鱒諸味噌漬け 木の芽酢掛け - 煮物
春の旨味
黒毛和牛 おこげと桜海老の朧たまごとじ
牛蒡 蕗 柚子胡椒 - 食事
春の温もり
尼鯛の道明寺桜餅 唐墨 桜の花 銀餡
赤出汁 香の物 - 水菓子
花冷え
桜色の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
または
雲海自家製かき氷 季節のふるーついろいろ
抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます
- 先付