電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

1/26までタイムセール・オンライン予約特別料金

対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:15%OFF(予約画面をご参照ください)

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)

個室無料プラン(1日1組様限定)

個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)

ランチタイム ※平日限定

  • 想会席 ¥12,650
  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

ディナータイム

  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      万緑吸いとろ 蟹身 雲丹 餅花 ゆかり つる紫の花 溶き山葵
      夏さらだ 
      車海老煎餅 玉蜀黍 枝豆 信州とまと あすぱら 新生姜 土佐梅おいる 
    • 御椀
      吉野葛椀
      松茸と角揚げ 結び三つ葉 口、酢橘
    • 造り
      本鮪 真子鰈 縞あじ
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      鱸無花果葉包み
      鬼灯に新銀杏白和え きゃら蕗
    • 煮物
      鰻と千両茄子 胡麻豆腐 辛味大根煮卸し 青柚子の香り
    • 食事
      伝統 鯛茶漬け
      添え 土瓶に 吸地出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
       しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
      または
      フルーツ白玉善哉 五倍抹茶濃厚あいすくりーむ
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      万緑吸いとろ 蟹身 雲丹 餅花 ゆかり つる紫の花 溶き山葵
      夏さらだ 
      車海老煎餅 玉蜀黍 枝豆 信州とまと あすぱら 新生姜 土佐梅おいる 
    • 御椀
      吉野葛椀
      松茸と角揚げ 結び三つ葉 口、酢橘
    • 造り
      蓮の葉盛り
      本鮪 真子鰈 障泥烏賊 縞あじ
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      鱸無花果葉包み
      鬼灯に新銀杏白和え きゃら蕗
    • 煮物
      鰻と千両茄子 胡麻豆腐 辛味大根煮卸し 青柚子の香り
    • 進肴
      黒毛和牛すきやき仕立て 銀鴨葱間 万願寺焼き浸し
    • 食事
      鮎の生姜味噌焼き茶漬け 蓼葉
      添え 土瓶に 吸地出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
       しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
      または
      フルーツ白玉善哉 五倍抹茶濃厚あいすくりーむ
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      万緑吸いとろ 蟹身 雲丹 餅花 ゆかり つる紫の花 溶き山葵
      夏さらだ 
      車海老煎餅 玉蜀黍 枝豆 信州とまと あすぱら 新生姜 土佐梅おいる 
    • 御椀
      吉野葛椀
      松茸と角揚げ 結び三つ葉 口、酢橘
    • 造り
      蓮の葉盛り
      本鮪 真子鰈 障泥烏賊 縞あじ
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      鱸無花果葉包み
      鬼灯に新銀杏白和え きゃら蕗
    • 煮物
      鰻と千両茄子 胡麻豆腐 辛味大根煮卸し 青柚子の香り
    • 進肴
      黒毛和牛すきやき仕立て 銀鴨葱間 万願寺焼き浸し
    • 食事
      鮎の釜炊き御飯 蓼酢掛け
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
       しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
      または
      フルーツ白玉善哉 五倍抹茶濃厚あいすくりーむ
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      万緑吸いとろ 蟹身 雲丹 餅花 ゆかり つる紫の花 溶き山葵
      夏さらだ 
      車海老煎餅 玉蜀黍 枝豆 信州とまと あすぱら 新生姜 土佐梅おいる 
    • 御椀
      吉野葛椀
      松茸と角揚げ 結び三つ葉 口、酢橘
    • 造り
      蓮の葉盛り
      本鮪 真子鰈 障泥烏賊 縞あじ
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き 又は 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      鱸無花果葉包み
      鬼灯に新銀杏白和え きゃら蕗
    • 煮物
      鰻と千両茄子 胡麻豆腐 辛味大根煮卸し 青柚子の香り
    • 食事
      鮎の釜炊き御飯 蓼酢掛け
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
       しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
      または
      フルーツ白玉善哉 五倍抹茶濃厚あいすくりーむ