オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
10/9~10/16 タイムセール 15%OFF
期間限定でさらにお得な料金をご用意いたしました。この機会に日本料理「雲海」をぜひご利用ください。
※割引対象期間は 11/30まで
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチタイム(1日10名様限定)
✦ 会席料理 ワンドリンク付き
- 想会席 ¥13,300 (通常料金¥14,548)
- 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
ディナータイム(1日10名様限定)
✦ 会席料理 ワンドリンク付き
- 恵会席 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
個室無料プラン(1日1組様限定)
個室を無料でご利用いただけます。
ランチタイム ※平日限定
- 想会席 ¥12,650
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
ディナータイム
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
-
想会席
※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。
【11月11日より】
- 先付
とら河豚初雪温州和え
伝介穴子古代米の棒寿司 銀杏 絹かつぎ 奈良漬け味噌 - 御椀
吉野仕立て
尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵 - 造り
紅葉鯛 近海本鮪 縞あじ
芽物いろいろ 山葵 土佐醤油 - 焼物
かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
焼きいも 慈姑西京 はじかみ - 煮物
近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
濃厚たまご 粉山椒 - 食事
大根と軸菜の時雨掛け 米の花
海老芋 名残きのこ 叩き車海老 冬柚子を忍ばせて - 水菓子
波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
あいすくりーむ 季節の果実いろいろ
または
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。
- 先付
-
恵会席
※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。
【11月11日より】
- 先付
とら河豚初雪温州和え
伝介穴子古代米の棒寿司 銀杏 絹かつぎ 奈良漬け味噌 - 御椀
吉野仕立て
尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵 - 造り
紅葉鯛 近海本鮪 縞あじ
芽物いろいろ 山葵 土佐醤油 - 焼物
かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
焼きいも 慈姑西京 はじかみ - 進肴
雲海煮浸し 香箱蟹 小松菜 茗荷 蓮根 京揚げ - 煮物
近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
濃厚たまご 粉山椒 - 食事
大根と軸菜の時雨掛け 米の花
海老芋 名残きのこ 叩き車海老 冬柚子を忍ばせて - 水菓子
波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
あいすくりーむ 季節の果実いろいろ
または
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。
- 先付
-
悠会席
※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。
【11月11日より】
- 先付
蟹解禁 香箱蟹さばき 外子 内子
あられ林檎 津軽酢掛け 生姜酢のジュレ
とら河豚初雪温州和え - 御椀
吉野仕立て
尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵 - 造り
青森寒平目薄造り 近海本鮪 紅葉鯛 帆立
芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず - 焼物
かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
焼きいも 慈姑西京 はじかみ - 進肴
雲海煮浸し 伝介穴子 海老芋 - 煮物
近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
濃厚たまご 粉山椒 - 食事
輪島蟹の釜炊き御飯
赤出汁 香の物 - 水菓子
波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
あいすくりーむ 季節の果実いろいろ
または
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。
- 先付
-
愛会席
※メニュー内容は予告なく変更となる可能性がございます。
【11月11日より】
- 先付
蟹解禁 香箱蟹さばき 外子 内子
あられ林檎 津軽酢掛け 生姜酢のジュレ
とら河豚初雪温州和え - 御椀
吉野仕立て
尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵 - 造り
青森寒平目薄造り 近海本鮪 紅葉鯛 帆立
芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または
蝦夷鮑すてーき - 焼物
かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
焼きいも 慈姑西京 はじかみ - 煮物
近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
濃厚たまご 粉山椒 - 食事
輪島蟹の釜炊き御飯
赤出汁 香の物 - 水菓子
波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
あいすくりーむ 季節の果実いろいろ
または
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。
- 先付



