御祝いプラン
慶事に最適なお祝い会席料理と、日本庭園を臨む格調高い雰囲気の個室、乾杯ドリンクをセットにしたお祝い会席プランをご用意しております。
ご家族やご友人との大切な行事にご利用ください。
※4名様より承ります。
・お顔合わせ
・お誕生日、還暦、古希など長寿のお祝い
・七五三、成人式、端午の節句、桃の節句(子供の日、ひなまつり)等
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
access_time
ランチ・ディナーともに承ります
御祝い会席プラン
- 「恵」お1人様 ¥20,000
御祝い会席「恵」・乾杯ドリンク・個室料が含まれます。 - 「悠」お1人様¥25,000
御祝い会席「悠」・乾杯ドリンク・個室料が含まれます。 - 「愛」お1人様¥30,000
御祝い会席「愛」・乾杯ドリンク・個室料が含まれます。
※消費税・サービス料込み
特別お子様御膳
お子様にもお喜びいただける、特別なひとときの為のお料理をご用意しております。
ご家族揃って雲海ならではのお料理をお楽しみください。
お子様御膳 お1人様¥8,800
献立例
-
御祝い会席「恵」
【10月1日まで】
- 御箸付
寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
松茸 とんぶり 枯松葉素麺
生姜餡 - 御祝赤飯
夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩 - 御祝碗
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 御向付
季節の恵 4種
お祝い芽物色々 山葵 土佐醤油 - 御家喜物
無花果の葉包み焼き
鱸味噌 無花果
錦秋熟成豆腐 - 御進肴
鱧ぷらむ梅肉 白芋茎
つる紫の花 茗荷子 玉葱の餡掛け - 御食事
鯛の釜炊き御飯 青銀杏
赤出汁 香の物
添え 鞘巻き海老と舞茸 藻塩 - 御水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
または
和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
【10月3日より】
- 御箸付
香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅 赤味噌餡掛け - 御碗赤飯
夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩 - 御祝椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 御向付
季節の恵 四種お祝い芽物色々 山葵 土佐醤油 - 御家喜物
吹き寄せ盛り尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす - 御進肴
胡麻薫る煮浸し
江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 御食事
鯛の釜炊き御飯 青銀杏
赤出汁 香の物
添え 加茂茄子天婦羅 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
- 御箸付
-
御祝い会席「悠」
【10月1日まで】
- 御箸付
寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
松茸 とんぶり 枯松葉素麺
生姜餡 - 御祝赤飯
夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩 - 御祝碗
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 御向付
季節の恵 4種
お祝い芽物色々 有東木の山葵 土佐醤油 - 御家喜物
無花果の葉包み焼き
鱸味噌 無花果
錦秋熟成豆腐 - 御多喜合わせ
胡麻薫る煮浸し
鰻 江戸菜 蓮根 京揚げ - 御進肴
鱧ぷらむ梅肉 白芋茎
つる紫の花 茗荷子 玉葱の餡掛け - 御食事
鯛の釜炊き御飯 青銀杏
赤出汁 香の物
添え 鞘巻き海老と舞茸 藻塩 - 御水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
または
和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
【10月3日より】
- 御箸付
香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅 赤味噌餡掛け - 御碗赤飯
夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩 - 御祝椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 御向付
季節の恵 四種お祝い芽物色々 有東木の山葵 土佐醤油 - 御家喜物
吹き寄せ盛り尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす - 御多喜合わせ
胡麻薫る煮浸し
江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 御進肴
丸美肌出汁と月見豆腐 - 食事
鯛の釜炊き御飯 青銀杏
赤出汁 香の物
添え 松茸と鞘巻き海老 藻塩 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
- 御箸付
-
御祝い会席「愛」
【10月1日まで】
- 御箸付
寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
松茸 とんぶり 枯松葉素麺
生姜餡 - 御祝赤飯
夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩 - 御祝碗
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 御向付
季節の恵 4種
お祝い芽物色々 有東木の山葵 土佐醤油 - 御家喜物
無花果の葉包み焼き
鱸味噌 無花果
錦秋熟成豆腐 - 御合肴
近江牛さーろいん炭火焼き または 蝦夷鮑すてーき - 御進肴
鱧ぷらむ梅肉 白芋茎
つる紫の花 茗荷子 玉葱の餡掛け - 御食事
鯛の釜炊き御飯 青銀杏
赤出汁 香の物
添え 鞘巻き海老と松茸天婦羅 藻塩 - 御水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
または
和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
【10月3日より】
- 御箸付
香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅 赤味噌餡掛け - 御碗赤飯
夫婦田作り 紅白結び 胡麻塩 - 御祝椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 御向付
季節の恵 四種お祝い芽物色々 有東木の山葵 土佐醤油 - 御家喜物
吹き寄せ盛り尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす - 御合肴
近江牛さーろいん炭火焼き または 蝦夷鮑すてーき - 御多喜合わせ
胡麻薫る煮浸し
江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 御進肴
丸美肌出汁と月見豆腐 - 御食事
鯛の釜炊き御飯 青銀杏
赤出汁 香の物
添え 松茸と鞘巻き海老 藻塩 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
- 御箸付
-
特別お子様御膳
- 稲庭冷やしうどん
- 天婦羅盛り合わせ (車海老・白身魚・野菜いろいろ)
- 季節の煮物
- 黒毛和牛の一口ステーキ
- 鮪・鯛・烏賊の紅白握り寿司 玉子焼き がり
- 季節のフルーツとあいすクリーム
※メニューは予告なく変更になる場合がございます。
ご案内
- 4名様より承ります。
- 他の割引・特典との併用はいたしかねます。
- 別途追加料金にてお子様コースやお祝いのケーキ、花束も承っております。(3日前までに要予約)
- 7日前までにご予約ください。
ご予約・お問い合わせ
日本料理「雲海」直通
03-3505-1427
03-3505-1427