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※写真はイメージです。

料理長おすすめ会席

おすすめ会席

✦ 料理長おすすめ「愛会席」お1人様 ¥31,625

芳醇な旨みを味わう近江牛の炭火焼き、または鮑のステーキからお好みに合わせてお選びください。

※消費税・サービス料込み

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 「愛会席」メニュー

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
    ※松茸は入荷状況によりご用意出来ない場合もございます。 

    【10月7日~11月9日】

    • 先付
      香住蟹 着せ胡麻葛 菊花赤味噌餡掛け
      蕪と柿 松葉銀杏 胡桃白和え とんぶり
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      紅葉鯛 本鮪 縞鯵 烏賊雲丹和え
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き 
      または 蝦夷鮑すてーき
      または 松茸の炭火こんろ焼き
    • 焼物
      秋の景色 吹き寄せ
      秋味燻製 下り鰻 尼鯛 鞘巻き海老
      絹かつぎと奈良漬け味噌 焼き芋 紅葉人参
    • 煮物
      円相 月とすっぽん 秋茄子 雲 芽葱 
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 松茸と零余子 天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風、らふらんす、抹茶、熟柿の中から一種お選びいただけます
      または
      フルーツぽんち雲海風 嬉野和紅茶のジュレ

    ※追加¥6,325にて焼き松茸のご注文を承ります。
    詳しくはスタッフまでお尋ねください。

    【11月11日より】

    • 先付
      蟹解禁 香箱蟹さばき 外子 内子
      あられ林檎 津軽酢掛け 生姜酢のジュレ
      とら河豚初雪温州和え
    • 御椀
      吉野仕立て
      尼鯛と吹き寄せ野菜かぶら蒸し
      栗、紫かぶ 紅葉野菜 口、梅山葵
    • 造り
      青森寒平目薄造り 近海本鮪 紅葉鯛 帆立
      芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
      鴨頭葱 赤卸し 塩ぽんず
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または
      蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      かます難波焼き 太刀魚味醂干し 枯松葉素麺
      焼きいも 慈姑西京 はじかみ
    • 煮物
      近江牛すきやき 焼き豆腐 白滝 紅葉麩 どんこ 春菊
      濃厚たまご 粉山椒
    • 食事
      輪島蟹の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      波照間黒糖のさーたーあんだぎーと雲海自家製あんこ
      あいすくりーむ 季節の果実いろいろ 
      または
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      熟柿、しろくま風、抹茶、らふらんすの中からひとつお選びいただけます。

お電話でのお問い合わせ 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00