ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

おせち料理・年始のご案内

朝食・ランチタイム

2021年1月1日(5部制)
7:30~8:45/9:15~10:30/11:00~12:15/12:45~14:00/14:30~15:45

2021年1月2日、3日(2部制)
1部:11:00または11:30から13:00まで
2部:13:30または14:00から15:30まで

※おせち料理は1/1と1/2のみご用意しております。1/3およびディナータイムにはご用意しておりません。
※おせち料理に関してまして、アレルギーや苦手な食材による内容変更はお受けできませんのでご了承ください。

ディナータイム

2020年12月31日~2021年1月3日(2部制)
1部:17:00または17:30より2時間
2部:19:30または20:00より2時間

  • 1月1日~3日のメニュー

    ランチメニュー

    • 1月1日
      おせち ¥8,800
      おせち料理、赤飯、お雑煮(関東風 清仕立 または 関西風 白味噌仕立て)
    • 1月2日
      おせち ¥8,800
      お正月会席 ¥13,000・¥17,000
    • 1月3日
      お正月会席¥9,000・¥13,000・¥17,000

    ディナーメニュー

    • お正月会席 ¥17,000・¥22,000
    • しゃぶしゃぶ会席 ¥17,000
    • 河豚会席 ¥20,000

    ※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
    ※期間中は上記のおせち料理・会席料理、一部アラカルトメニューのみのご用意となります。
    ※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00