ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

おせち料理・年始のご案内

毎年ご好評を頂いている雲海のおせち料理。お雑煮は関東風と関西風、いずれかをお選びいただけます。1年の無病息災を願い、心を込めてお作りいたします。

晴れやかな新年にふさわしい、繊細で美しいお料理の数々をどうぞお楽しみください。

朝食・ランチタイム

2020年1月1日(5部制)
7:30~8:45/9:00~10:15/10:30~11:45/12:15~13:30/14:00~15:15

2020年1月2日(2部制)
11:30~13:00/13:30~15:00

2020年1月3日
11:30~14:30(L.O.)

※おせち料理は1/1と1/2のみご用意しております。1/3およびディナータイムにはご用意しておりません。

ディナータイム

2020年1月1日、2日(2部制)
17:00~19:00/19:30~21:30

2020年1月3日
17:00~21:30(L.O.)

オンライン予約 特別料金

おせち料理(1/1~1/2のランチタイム)を特別料金にてご提供いたします。
お1人様 ¥10,000(通常料金¥10,566)

※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定(他サイト・お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はできません。

  • 1月1日~3日のメニュー

    ランチメニュー

    • おせち料理 (1/1、1/2のみ) ¥8,500
      お屠蘇、おせち料理(2段重)、お雑煮(関東風 清仕立 または 関西風 白味噌仕立て)
    • 松花堂弁当(1/3~) ¥6,500
    • 特選黒毛和牛重箱 130g(1/2~) ¥6,000
    • 口福会席(1/2~) ¥10,000
    • 嵐山会席(1/2~) ¥13,000

    ディナーメニュー

    • 紫雲会席 ¥17,000
    • 雲海会席 ¥22,000
    • 新春ステーキ会席
      近江牛サーロイン¥20,000、近江牛フィレ¥22,500

    ※表記価格に別途消費税10%とサービス料13%を加算させていただきます。
    ※期間中は上記のおせち料理・会席料理、一部アラカルトメニューのみのご用意となります。

お電話でのご予約・お問い合わせ 03-3505-1185 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜19:30