オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
1/26までタイムセール・オンライン予約特別料金
対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:15%OFF(予約画面をご参照ください)
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチタイム(1日10名様限定)
- 平日限定 彩り膳&和スイーツブッフェ ¥7,500 (通常料金¥8,142)
※7月31日まで、さらにお得な20%OFF ¥6,500にてご利用いただけます。
- 想会席 ワンドリンク付 ¥13,300 (通常料金¥14,548)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
ディナータイム(1日10名様限定)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)
個室無料プラン(1日1組様限定)
個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)
ランチタイム ※平日限定
- 想会席 ¥12,650
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
ディナータイム
- 恵会席 ¥18,975
- 悠会席 ¥22,770
- 愛会席 ¥31,625
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
-
想会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付ニ種
麦藁蛸柔らか煮と白ずいき つる紫の花
氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい 叩きおくら 美味出汁餡 - 御椀
吉野仕立て 七夕短冊
鰻と出汁巻き玉子 赤伏見 東京独活 九条葱 口、輪青柚子 - 造り
本鮪 鯛 梅雨いさき
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
活け鮎炭火焼き
燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢 - 炊き合わせ
金沢虎魚と無花果 夏野菜煮卸し餡掛け - 食事
梅和えと黒帯素麺 茗荷 九条葱 新生姜
添え にしん山椒 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
- 先付ニ種
-
恵会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付三種
麦藁蛸柔らか煮と白ずいき 木の芽
氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい つる紫の花 美味出汁餡
鱧皮と味醂太刀魚ざく 叩きおくら 胡瓜 茗荷 とまと 土佐酢浸し - 御椀
吉野仕立て 七夕短冊
鰻と出汁巻き玉子 赤伏見 東京独活 九条葱 口、輪青柚子 - 造り
本鮪 障泥烏賊 松皮かれい 梅雨伊佐木
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
活け鮎炭火焼き
燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢 - 進肴
牛たんの和しちゅー
熟成豆腐 北海道新じゃが 人参 千石豆 木の芽 - 炊き合わせ
金沢虎魚と無花果 夏野菜煮卸し餡掛け - 食事
鯛梅和えと黒帯素麺 茗荷 九条葱 新生姜
添え 鱧の天婦羅 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
- 先付三種
-
悠会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付三種
麦藁蛸柔らか煮と白ずいき 木の芽
氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい つる紫の花 美味出汁餡
鱧皮と味醂太刀魚ざく 叩きおくら 胡瓜 茗荷 とまと 土佐酢浸し - 御椀
吉野仕立て 七夕短冊
鰻と出汁巻き玉子 赤伏見 東京独活 九条葱 口、輪青柚子 - 造り
本鮪 障泥烏賊 松皮かれい 梅雨伊佐木 車海老 唐墨
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
活け鮎炭火焼き
燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢 - 強肴
近江牛木の芽味噌田楽 - 炊き合わせ
金沢虎魚と無花果 夏野菜煮卸し餡掛け - 食事
新生姜と地鶏手羽 釜炊き御飯
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
- 先付三種
-
愛会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付三種
麦藁蛸柔らか煮と白ずいき 木の芽
氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい つる紫の花 美味出汁餡
鱧皮と味醂太刀魚ざく 叩きおくら 胡瓜 茗荷 とまと 土佐酢浸し - 御椀
吉野仕立て 七夕短冊
鰻と出汁巻き玉子 赤伏見 東京独活 九条葱 口、輪青柚子 - 造り
本鮪 障泥烏賊 松皮かれい 梅雨伊佐木 車海老 唐墨
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき - 焼物
活け鮎炭火焼き
燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢 - 炊き合わせ
金沢虎魚と無花果 夏野菜煮卸し餡掛け - 食事
新生姜と地鶏手羽 釜炊き御飯
赤出汁 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中からひとつお選びいただけます
- 先付三種