電話でのお問い合わせ:IHG・ANA ホテルズ予約センター 0120-056-658 9:00 ~ 18:00 ( 日曜・元日休み )
2025年1月28日正午までにご予約いただいたお客様の確認・キャンセルはこちら

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

1/26までタイムセール・オンライン予約特別料金

対象期間:2025年2月28日(金)まで
料金:15%OFF(予約画面をご参照ください)

※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥19,300 (通常料金¥20,873)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,700 (通常料金¥24,668)

個室無料プラン(1日1組様限定)

個室を無料でご利用いただけます。(個室料金¥6,325が無料)

ランチタイム ※平日限定

  • 想会席 ¥12,650
  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

ディナータイム

  • 恵会席 ¥18,975
  • 悠会席 ¥22,770
  • 愛会席 ¥31,625

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【4/13まで】

    • 先付
      小さな春
      鯛の子旨煮 鍵蕨、白魚唐揚げ 桜塩、筍土佐煮 木の芽 
      鶏松風、うるいと近江蒟蒻白和え、蛍烏賊蕗の薹味噌和え
      春告魚山椒煮 天豆 桜人参、田芹と春子椎茸胡麻よごし
      北海道百合根の卯の花 はなびら百合根
    • 御椀
      春の淡味  
      潮仕立て 蛤の摘み取り真丈 鶯豆腐 
      根三つ葉 生姜 山独活
    • 造り
      春の色
      桜鯛 近海本鮪 勝浦まかじき 
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      春の香り 
      早堀り竹の子 帆立磯辺
      噴火湾桜鱒諸味噌漬け 木の芽酢掛け
    • 煮物
      春の旨味 
      黒毛和牛 おこげと桜海老の朧たまごとじ
      牛蒡 蕗 柚子胡椒
    • 食事
      春の温もり
      竹の子の炊き込み御飯
      添え 鰤と三浦大根
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      花冷え 
      桜色の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ

    【4/15から】

    • 先付
      蓬葛豆腐 白魚 こしあぶら 百合根の朧掛け
      名残桜 あられ 花穂
      菜の花 蕨 津合蟹の芥子浸し
    • 御椀
      苺霞椀
      蛤 雲丹 花びら鮎並 生姜 浜防風 口、花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨いさき 鯛
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かますとたいらぎ 木の芽酢掛け
      蛍烏賊の筏 蕗の薹味噌焼き
      山桃 はじかみ
    • 煮物
      帆立と皐月豆の炊かない雁もどき玉
      行者大蒜 駿河湾桜海老の餡
    • 食事
      春告魚蕎麦 打ち葱 七味
      春の天婦羅小天丼
      香の物
    • 水菓子
      雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、春とまとより一種お選びいただけます
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【4月13日まで】

    • 先付
      小さな春
      鯛の子旨煮 鍵蕨、白魚唐揚げ 桜塩、筍土佐煮 木の芽 
      鶏松風、うるいと近江蒟蒻白和え、蛍烏賊蕗の薹味噌和え
      春告魚山椒煮 天豆 桜人参、田芹と春子椎茸胡麻よごし
      北海道百合根の卯の花 はなびら百合根
    • 御椀
      春の淡味
      潮仕立て 蛤の摘み取り真丈 鶯豆腐
      根三つ葉 生姜 山独活
    • 造り
      春の色
      桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 勝浦まかじき
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      春の香り
      早堀り竹の子 帆立磯辺
      噴火湾桜鱒諸味噌漬け 木の芽酢掛け
    • 煮物
      春の旨味
      黒毛和牛 おこげと桜海老の朧たまごとじ
      牛蒡 蕗 柚子胡椒
    • 食事
      春の温もり
      尼鯛の道明寺桜餅 唐墨 桜の花 銀餡
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      花冷え
      桜色の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
      または
      雲海自家製かき氷 季節のふるーついろいろ
      抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます

    【4月15日より】

    • 先付
      蓬葛豆腐 白魚 こしあぶら 百合根の朧掛け
      名残桜 あられ 花穂
      新もずくと山菜のさらだ 津合蟹山芋かるかん
      名残柚薫生姜酢おいる
    • 凌ぎ
      伝助煮穴子粽寿司
    • 御椀
      苺霞椀
      蛤 雲丹 花びら鮎並 生姜 浜防風 口、花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨いさき 鯛
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かますとたいらぎ 木の芽酢掛け
      蛍烏賊の筏 蕗の薹味噌焼き
      山桃 はじかみ
    • 煮物
      帆立と皐月豆の炊かない雁もどき玉
      行者大蒜 駿河湾桜海老の餡
    • 食事
      春告魚蕎麦 打ち葱 七味
    • 水菓子
      抹茶の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
      または
      雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、春とまとより一種お選びいただけます
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【4月13日まで】

    • 先付
      小さな春
      鯛の子旨煮 鍵蕨、白魚唐揚げ 桜塩、筍土佐煮 木の芽 
      鶏松風、うるいと近江蒟蒻白和え、蛍烏賊蕗の薹味噌和え
      春告魚山椒煮 天豆 桜人参、田芹と春子椎茸胡麻よごし
      北海道百合根の卯の花 はなびら百合根
    • 御椀
      春の淡味
      潮仕立て 蛤の摘み取り真丈 鶯豆腐
      根三つ葉 生姜 山独活
    • 造り
      春の色
      桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 勝浦まかじき 花見魚
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      春の香り
      早堀り竹の子 帆立磯辺
      噴火湾桜鱒諸味噌漬け 木の芽酢掛け
    • 煮物
      春の旨味
      黒毛和牛 おこげと桜海老の朧たまごとじ
      牛蒡 蕗 柚子胡椒
    • 進肴
      春の味
      橘盛り
      みる貝 青柳 あんきも こしあぶら 温州霙和え 花穂紫蘇
    • 食事
      春の温もり
      尼鯛の道明寺桜餅 唐墨 桜の花 銀餡
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      花冷え
      桜色の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
      または
      雲海自家製かき氷 季節のふるーついろいろ
      抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます

    【4月15日より】

    • 先付
      蓬葛豆腐 白魚 こしあぶら 百合根の朧掛け
      名残桜 あられ 花穂
      新もずくと山菜のさらだ 津合蟹山芋かるかん
      名残柚薫生姜酢おいる
    • 凌ぎ
      伝助煮穴子粽寿司
      菜の花と近江牛芥子浸し 野蕗伽羅煮
    • 御椀
      苺霞椀
      蛤 雲丹 花びら鮎並 生姜 浜防風 口、花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨いさき 鯛 初かつお叩き
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かますとたいらぎ 木の芽酢掛け
      蛍烏賊の筏 蕗の薹味噌焼き
      山桃 はじかみ
    • 煮物
      帆立と皐月豆の炊かない雁もどき玉
      行者大蒜 駿河湾桜海老の餡
    • 食事
      春告魚蕎麦 打ち葱 七味
    • 水菓子
      抹茶の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
      または
      雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、春とまとより一種お選びいただけます
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【4月13日より】

    • 先付
      小さな春
      鯛の子旨煮 鍵蕨、白魚唐揚げ 桜塩、筍土佐煮 木の芽 
      鶏松風、うるいと近江蒟蒻白和え、蛍烏賊蕗の薹味噌和え
      春告魚山椒煮 天豆 桜人参、田芹と春子椎茸胡麻よごし
      北海道百合根の卯の花 はなびら百合根
    • 御椀
      春の淡味
      潮仕立て 蛤の摘み取り真丈 鶯豆腐
      根三つ葉 生姜 山独活
    • 造り
      春の色
      桜鯛 近海本鮪 障泥烏賊 勝浦まかじき 花見魚
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き 
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      春の香り
      早堀り竹の子 帆立磯辺
      噴火湾桜鱒諸味噌漬け 木の芽酢掛け
    • 煮物
      春の旨味
      黒毛和牛 おこげと桜海老の朧たまごとじ
      牛蒡 蕗 柚子胡椒
    • 食事
      春の温もり
      尼鯛の道明寺桜餅 唐墨 桜の花 銀餡
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      花冷え
      桜色の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
      または
      雲海自家製かき氷 季節のふるーついろいろ
      抹茶、しろくま風、いちごみるくの中から一種お選びいただけます

    【4月15日より】

    • 先付
      蓬葛豆腐 白魚 こしあぶら 百合根の朧掛け
      名残桜 あられ 花穂
      新もずくと山菜のさらだ 津合蟹山芋かるかん
      名残柚薫生姜酢おいる
    • 御椀
      苺霞椀
      蛤 雲丹 花びら鮎並 生姜 浜防風 口、花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨いさき 鯛 初かつお叩き
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かますとたいらぎ 木の芽酢掛け
      蛍烏賊の筏 蕗の薹味噌焼き
      山桃 はじかみ
    • 強肴
      近江牛さーろいん炭火焼き 
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 煮物
      帆立と皐月豆の炊かない雁もどき玉
      行者大蒜 駿河湾桜海老の餡
    • 食事
      春告魚蕎麦 打ち葱 七味
    • 水菓子
      抹茶の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ 五倍抹茶のあいすくりーむ
      または
      雲海自家製かき氷 季節のフルーツいろいろ
      抹茶、しろくま風、春とまとより一種お選びいただけます