期間
2025年5月7日(水)~9月26日(金)
冷やしそば
ホテル開業以来変わらぬ味を守り続けている、夏限定の人気メニュー「冷やしそば」「冷やし担々麺」に加え、抹茶アイスをトッピングした「国産鶏と夏野菜の冷やしそば 特製ごま抹茶ソース」もご提供いたします。
贅沢な食材と熟練の技から生まれる、花梨ならではの夏の味覚をぜひお楽しみください。
贅沢な食材と熟練の技から生まれる、花梨ならではの夏の味覚をぜひお楽しみください。
対象店舗:3FL. 中国料理「花梨」
access_time
ランチ・ディナーともに承ります。
メニュー・料金
- 国産鶏と夏野菜の冷やしそば 特製ごま抹茶ソース ¥3,669
- 冷やしそば ¥3,416
- 冷やし担々麺 ¥3,416
- 花梨涼拌麺(冷やしそば)¥3,356
タラバ蟹、才巻海老、鶏肉、チャーシュー、 錦糸 玉子、クラゲ、ミニトマト、オクラ、つるむらさき、きゅうり、 チャイブ、 らっきょう、胡麻 など 、それぞれ丁寧に下ごしらえした13種類もの具材を盛り込みました。タレはお好みで「特製胡麻ダレ」と「醤油ダレ」の2種類からお選びいただきます。 - 担々涼拌麺(冷やし担々麺)¥3,356
四川豆板醤の辛味に胡麻のコク、酢の酸味を豆乳でバランス良くまとめました。具はザーサイ、干し海老とともに味噌で炒めた豚挽き肉を中心に、素揚げしたナスとパプリカ、シャキっとゆで上げて下味を付けたつるむらさき、そして、トマト、カボチャの種、クコの実、ナッツ類、チャイブを載せて仕上げた、具沢山でスタミナ満点の逸品です。 - 冷やしサラダ和え麺 ¥3,605
暑い季節にぴったりな蒸し香鶏と錦糸玉子に、クラゲ、細切りしたきゅうり・レタス・ビーツ・白ネギなどの具材のシャキシャキ感と、練り胡麻と抹茶を使用し、青唐辛子を少々加えた特製ダレが特徴です。
※消費税・サービス料込み