料理長おすすめ会席
料理長おすすめの会席料理をご用意しております。旬の食材を使用した、繊細で上質な逸品の数々を、季節を映し出す日本庭園を愛でながらごゆっくりご堪能ください。
10月末まで、香り高い焼き松茸など、実りの秋の味覚を多彩に取り入れた会席コースをご用意いたします。
【8月28日まで】
柔らかな肉質と芳醇な旨味の近江牛の他、独特の食感と豊かな旨味の鮑もお選びいただけます。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
access_time
ランチ・ディナー
料金
料理長おすすめ会席「愛」
お1人様 ¥31,075
※消費税・サービス料込み
ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)
1日1組様・オンライン予約限定で、個室無料プランをご用意しております。
-
メニュー
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
寄せ焼き茄子と北海道毛蟹松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 - 凌ぎ
鮑と青銀杏の飯蒸し米花散らし - 御碗
松茸だけの土瓶蒸し酢橘 - 造り
季節の恵 4種芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 進肴
近江牛さーろいん炭火焼きまたは 蝦夷鮑すてーきまたは 松茸の炭火こんろ焼き - 焼物
無花果の葉包み焼き鱸味噌 無花果錦秋熟成豆腐 - 煮物
鱧ぷらむ梅肉 白芋茎つる紫の花 茗荷子 淡路玉葱の餡掛け - 食事
松茸の釜炊き御飯赤出汁 香の物 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ