ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 9/30まで・酒肴 旬のおまかせ5品 ¥11,187
  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥17,500 (通常料金¥19,267)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥20,000 (通常料金¥22,996)

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 恵会席 ¥17,402(個室料金¥6,215が無料)
  • 悠会席 ¥21,131(個室料金¥6,215が無料)
  • 愛会席 ¥31,075(個室料金¥6,215が無料)

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。                                             

メニュー

  • 8/31~9/30・酒肴 旬のおまかせ5品

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 壱の肴:寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
    • 弐の肴:薄葛仕立て 鱧とさばき舞茸と松茸
    • 参の肴:季節の恵み三種の刺身 
    • 肆の肴:無花果の葉包み焼き 
    • 伍の肴:胡麻薫る煮浸し

    【追加料理】

    ・食事(追加¥1,865)
    伝助煮穴子栗麦とろ飯
    赤出汁 香の物
    初秋の天婦羅

    ・水菓子(追加料金¥1,865)
    抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
    または
    和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【10月1日まで】

    • 先付
      寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
      松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 
    • 御碗
      薄葛仕立て
      鱧とさばき舞茸と松茸
      紅葉人参 つる紫の花 口、酢橘
      ※追加2,000円にて松茸の土瓶蒸しに変更可能
    • 造り
      季節の恵 三種
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      無花果の葉包み焼き 
      鱸味噌 無花果
      錦秋熟成豆腐
    • 煮物
      胡麻薫る煮浸し
      江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ
    • 食事
      伝助煮穴子栗麦とろ飯
      月見たまご 四万十海苔 溶き山葵
      赤出汁 香の物
      添え 初秋の天婦羅 
    • 水菓子
      抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
      または
      和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ

    【10月3日より】

    • 先付
      香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅 
      赤味噌餡掛け
    • 御碗
      菊花椀
      菊かぶら 松茸 鰻 軸菜 口、名残山椒
      ※追加料金にて松茸の土瓶蒸しに変更可能
    • 造り
      秋の恵 三種
       芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      吹き寄せ盛り
      銀鱈西京 車海老汐焼き
      塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす
    • 煮物
      胡麻薫る煮浸し
      江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ
    • 食事
      坂東餅豚 味噌角煮の小丼
      栗の御飯 半熟たまご 辛子
      赤出汁 香の物
      添え 加茂茄子天婦羅
    • 水菓子
      抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
      または
      熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【10月1日まで】

    • 先付
      寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
      松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 
    • 御碗
      松茸だけの土瓶蒸し 
      酢橘
    • 造り
      季節の恵 四種
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      無花果の葉包み焼き 
      鱸味噌 無花果
      錦秋熟成豆腐
    • 煮物
      胡麻薫る煮浸し
      江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ
    • 合肴
      鱧ぷらむ梅肉 白芋茎
      つる紫の花 茗荷子 淡路玉葱の餡掛け
    • 食事
      鰻麦とろ飯 月見たまご 四万十海苔 溶き山葵
      赤出汁 香の物
      添え 初秋の天婦羅 
    • 水菓子
      抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
      または
      和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ

    【10月3日より】

    • 先付
      香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅 
      赤味噌餡掛け
    • 御碗
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      秋の恵 四種
      芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      吹き寄せ盛り
      尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き
      塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす
    • 進肴
      月とすっぽん 雲 芽葱
    • 煮物
      胡麻薫る煮浸し
      江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ
    • 食事
      松茸と近江牛すきやき小丼 黄味 九条葱
      赤出汁 香の物
      添え 加茂茄子天婦羅
    • 水菓子
      抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
      または
      熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ

    ※松茸の炭火コンロ焼きを追加料金にてご用意いたします。スタッフへお尋ねください。

  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【10月1日まで】

    • 先付
      寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
      松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 
    • 凌ぎ
      鮑と青銀杏の飯蒸し 
      米花散らし
    • 御碗
      松茸だけの土瓶蒸し 
      酢橘
    • 造り
      季節の恵 四種
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 煮物
      胡麻薫る煮浸し
      鰻 江戸菜 蓮根 京揚げ
    • 焼物
      無花果の葉包み焼き 
      鱸味噌 無花果
      錦秋熟成豆腐
    • 合肴
      鱧ぷらむ梅肉 白芋茎
      つる紫の花 茗荷子 淡路玉葱の餡掛け
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
      または
      和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ

    【10月3日より】

    • 先付
      香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅 
      赤味噌餡掛け
    • 御碗
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      秋の恵 四種
      芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      吹き寄せ盛り
      尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き
      塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす
    • 進肴
      月とすっぽん 雲 芽葱
    • 煮物
      胡麻薫る煮浸し
      江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 加茂茄子天婦羅
    • 水菓子
      抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
      または
      熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ

    ※松茸の炭火コンロ焼きを追加料金にてご用意いたします。スタッフへお尋ねください。

  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【10月1日まで】

    • 先付
      寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
      松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 
    • 凌ぎ
      鮑と青銀杏の飯蒸し 
      米花散らし
    • 御碗
      松茸だけの土瓶蒸し 
      酢橘
    • 造り
      季節の恵 四種
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 進肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
      または 松茸の炭火こんろ焼き
    • 焼物
      無花果の葉包み焼き 
      鱸味噌 無花果
      錦秋熟成豆腐
    • 煮物
      鱧ぷらむ梅肉 白芋茎 
      つる紫の花 茗荷子 淡路玉葱の餡掛け
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
    • 水菓子
      抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
      または
      和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ

    【10月3日より】

    • 先付
      香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅 
      赤味噌餡掛け
    • 御碗
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      秋の恵 四種
      芽物いろいろ 山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      吹き寄せ盛り
      尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き
      塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす
    • 煮物
      胡麻薫る煮浸し
      江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 加茂茄子天婦羅
    • 水菓子
      抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
      または
      熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ

    ※松茸の炭火コンロ焼きを追加料金にてご用意いたします。スタッフへお尋ねください。