電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥17,500 (通常料金¥19,267)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥20,000 (通常料金¥22,996)

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 恵会席 ¥17,402(個室料金¥6,215が無料)
  • 悠会席 ¥21,131(個室料金¥6,215が無料)
  • 愛会席 ¥31,075(個室料金¥6,215が無料)

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※オンライン予約限定料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。                                     

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      新緑のすくいとり 碓井豆 
      名残桜 あられ 花穂 辛子
      新もずくと山菜のさらだ 津合蟹山芋かるかん 白魚
      名残柚薫生姜酢おいる
    • 御椀
      百合根春霞椀
      肝よごし鮑 鞘巻き海老吉野 筍 青あすぱら 口、花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨いさき 鯛
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      山吹とりゅふ尼鯛 こしあぶら はじかみ
    • 食事
      春告魚蕎麦 打ち葱 七味
      春の天婦羅小天丼
      香の物
    • 水菓子 
      雲海自家製 春のとまとのかき氷
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      新緑のすくいとり 碓井豆
      名残桜 あられ 花穂 辛子
      新もずくと山菜のさらだ 津合蟹山芋かるかん 白魚
      名残柚薫生姜酢おいる
    • 凌ぎ
      伝助煮穴子粽寿司
      芹の卯の花 野蕗伽羅煮
    • 御椀
      百合根春霞椀
      肝よごし鮑 鞘巻き海老吉野 筍 青あすぱら 口、花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨いさき 鯛 障泥烏賊
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      山吹とりゅふ尼鯛 こしあぶら はじかみ
    • 煮物
      帆立と蕗の塔の雁もどき玉
      駿河湾桜海老
    • 食事
      春告魚蕎麦 打ち葱 七味
    • 水菓子 
      苺の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ
      五倍抹茶のあいすくりーむ
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      新緑のすくいとり 碓井豆
      名残桜 あられ 花穂 辛子
      新もずくと山菜のさらだ 津合蟹山芋かるかん 白魚
      名残柚薫生姜酢おいる
    • 凌ぎ
      伝助煮穴子粽寿司
      芹の卯の花 野蕗伽羅煮
    • 御椀
      百合根春霞椀
      肝よごし鮑 鞘巻き海老吉野 筍 青あすぱら 口、花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨いさき 鯛 障泥烏賊
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      山吹とりゅふ尼鯛 こしあぶら はじかみ
    • 揚物
      串揚げ 桜鱒 たらの芽 皐月豆
    • 煮物
      帆立と蕗の塔の雁もどき玉
      駿河湾桜海老
    • 食事
      春告魚蕎麦 打ち葱 七味
    • 水菓子 
      苺の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ
      五倍抹茶のあいすくりーむ
      または
      雲海自家製 春のとまとのかき氷
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      新緑のすくいとり 碓井豆
      名残桜 あられ 花穂 辛子
      新もずくと山菜のさらだ 津合蟹山芋かるかん 白魚
      名残柚薫生姜酢おいる
    • 凌ぎ
      伝助煮穴子粽寿司
      芹の卯の花 野蕗伽羅煮
    • 御椀
      百合根春霞椀
      肝よごし鮑 鞘巻き海老吉野 筍 青あすぱら 口、花柚子
    • 造り
      本鮪 梅雨いさき 鯛 障泥烏賊
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      山吹とりゅふ尼鯛 こしあぶら はじかみ
    • 強肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 煮物
      帆立と蕗の塔の雁もどき玉
      駿河湾桜海老
    • 食事
      春告魚蕎麦 打ち葱 七味
    • 水菓子 
      苺の醍醐 雲海自家製ふるーつあんみつ
      五倍抹茶のあいすくりーむ
      または
      雲海自家製 春のとまとのかき氷