電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥18,500 (通常料金¥20,510)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,000 (通常料金¥24,239)

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 恵会席 ¥18,645(個室料金¥6,215が無料)
  • 悠会席 ¥22,374(個室料金¥6,215が無料)
  • 愛会席 ¥31,075(個室料金¥6,215が無料)

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      先付三種 茅の輪飾り 夏越の祓
      氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい とまと 美味出汁餡
      白魚と牛蒡のかもじ 葛素麵
      名残蕨と蓮根 あすぱら ひばり和え
    • 御椀
      梅雨仕立て
      牡丹鱧と青梅 揚げ豆腐 根曲がり竹の子 口、梅肉
    • 造り
      本鮪 鯛 梅雨いさき
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 炊き合わせ
      麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
      千石豆 木の芽
    • 食事
      初かつおの胡麻茶漬け 薬味 土瓶に関東出汁茶 香の物
      添え 夏野菜の天婦羅
    • 水菓子 
      抹茶のかき氷
      雲海自家製あんこ 白玉と季節のフルーツ
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      先付三種 茅の輪飾り 夏越の祓
      氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい とまと 美味出汁餡
      白魚と牛蒡のかもじ 葛素麵
      名残蕨と蓮根 あすぱら ひばり和え
    • 御椀
      梅雨仕立て
      牡丹鱧と青梅 揚げ豆腐 根曲がり竹の子 口、梅肉
    • 造り
      本鮪 初かつお 障泥烏賊ととりゅふ濃厚玉子
      酢〆かます焼霜
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 進肴
      蝦夷蒸し鮑と無花果北寄道ばたー焼き 焼き檸檬
    • 食事
      新生姜と浅利の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 夏野菜の天婦羅
    • 水菓子 
      抹茶のかき氷
      雲海自家製あんこ 白玉と季節のフルーツ
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      先付三種 茅の輪飾り 夏越の祓
      氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい とまと 美味出汁餡
      白魚と牛蒡のかもじ 葛素麵
      名残蕨と蓮根 あすぱら ひばり和え
    • 御椀
      梅雨仕立て
      牡丹鱧と青梅 揚げ豆腐 根曲がり竹の子 口、梅肉
    • 造り
      本鮪 鯛 梅雨いさき 
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 炊き合わせ
      麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
      千石豆 木の芽
    • 食事
      初かつおの胡麻茶漬け 薬味 土瓶に関東出汁茶 香の物
      添え 夏野菜の天婦羅
    • 水菓子 
      抹茶のかき氷
      雲海自家製あんこ 白玉と季節のフルーツ
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      先付三種 茅の輪飾り 夏越の祓
      氷室玉蜀黍 秋田新じゅんさい とまと 美味出汁餡
      白魚と牛蒡のかもじ 葛素麵
      名残蕨と蓮根 あすぱら ひばり和え
    • 御椀
      梅雨仕立て
      牡丹鱧と青梅 揚げ豆腐 根曲がり竹の子 口、梅肉
    • 造り
      本鮪 初かつお 障泥烏賊ととりゅふ濃厚玉子
      酢〆かます焼霜 利休鯛の粽寿司
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 炊き合わせ
      麦藁蛸柔らか煮 新じゃが 南瓜 浮き人参
      千石豆 木の芽
    • 食事
      雲海伝統 鯛茶漬け 薬味 香の物
      土瓶に出汁茶
    • 水菓子 
      抹茶のかき氷
      雲海自家製あんこ 白玉と季節のフルーツ