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オンライン予約限定 お客様感謝プラン

【期間限定・9月25日まで】20%OFF タイムセール

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥18,500 (通常料金¥20,510)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,000 (通常料金¥24,239)

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 恵会席 ¥18,645(個室料金¥6,215が無料)
  • 悠会席 ¥22,374(個室料金¥6,215が無料)
  • 愛会席 ¥31,075(個室料金¥6,215が無料)

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      蟹葛焼き 揚げ栗と煎餅 銀杏 枯れ枝牛蒡 赤味噌餡掛け
      蕪と柿熟成白和え つる紫の花
      胡麻薫る錦秋煮浸し 菊花 江戸菜 帆立 蓮根 京揚げ
    • 御椀
      かぶの霙仕立て
      石川芋の岩石 松茸 海老の花 揚げ煮麺 口、冬柚子
      ※追加¥2,486にて松茸の土瓶蒸しに変更可能
    • 造り
      平目昆布みせ 本鮪 縞鯵 
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かます深谷焼き 芝海老昔真丈 松茸
      焼き芋 紅葉人参 無花果胡麻掛け
    • 煮物
      はろうぃーん 坂東餅豚 味噌角煮
      半熟たまご かぼちゃの乾酪餡と種
    • 食事
      雲海伝統 紅葉鯛胡麻茶漬け 土瓶に嬉野出汁茶 香の物
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風・らふらんす・抹茶・熟柿の中から一種類お選びいただけます
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      蟹葛焼き 揚げ栗と煎餅 銀杏 枯れ枝牛蒡 赤味噌餡掛け
      蕪と柿熟成白和え つる紫の花
      胡麻薫る錦秋煮浸し 菊花 江戸菜 帆立 蓮根 京揚げ
    • 御椀
      薄葛仕立て
      菊かぶと尼鯛 松茸 紅葉人参 口、冬柚子
      ※追加¥2,486にて松茸の土瓶蒸しに変更可能
    • 造り
      紅葉鯛 本鮪 縞鯵 平目昆布みせ
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かます深谷焼き 芝海老昔真丈 松茸
      焼き芋 紅葉人参 無花果胡麻掛け
    • 進肴
      月とすっぽん 雲 芽葱
      博多水炊き仕立て きゃべつ
    • 食事
      戻り鰹茶漬け 土瓶に嬉野出汁茶 香の物
       添え 舞茸と零余子 天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風・らふらんす・抹茶・熟柿の中から一種類お選びいただけます
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      蟹葛焼き 揚げ栗と煎餅 銀杏 枯れ枝牛蒡 赤味噌餡掛け
      蕪と柿熟成白和え つる紫の花
      胡麻薫る錦秋煮浸し 菊花 江戸菜 帆立 蓮根 京揚げ
    • 凌ぎ
      鮑の乾酪おじや 生麩 あおさ海苔
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      吹き寄せ盛り 紅葉鯛 本鮪 縞鯵 雲丹 戻り鰹
      芽物色々 山葵 土佐醤油
    • 焼物
      かます深谷焼き 芝海老昔真丈 松茸
      焼き芋 紅葉人参 無花果胡麻掛け
    • 進肴
      月とすっぽん 雲 芽葱
      博多水炊き仕立て きゃべつ
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 舞茸と零余子 天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風・らふらんす・抹茶・熟柿の中から一種類お選びいただけます
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付
      蟹葛焼き 揚げ栗と煎餅 銀杏 枯れ枝牛蒡 赤味噌餡掛け
      蕪と柿熟成白和え つる紫の花
      胡麻薫る錦秋煮浸し 菊花 江戸菜  帆立 蓮根 京揚げ
    • 御椀
      松茸だけの土瓶蒸し 酢橘
    • 造り
      吹き寄せ盛り  紅葉鯛 本鮪 縞鯵 雲丹 戻り鰹
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き
      または 蝦夷鮑すてーき
      または 松茸の炭火こんろ焼き
    • 焼物
      ます深谷焼き 芝海老昔真丈 松茸 
      焼き芋 紅葉人参 無花果胡麻掛け
    • 煮物
      月とすっぽん 雲 芽葱
      博多水炊き仕立て きゃべつ
    • 食事
      松茸の釜炊き御飯
      赤出汁 香の物
      添え 松茸と零余子の天婦羅
    • 水菓子
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
      しろくま風・らふらんす・抹茶・熟柿の中から一種類お選びいただけます