オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
ランチタイム(1日10名様限定)
- 平日限定 彩り膳&和スイーツブッフェ ¥6,500 (通常料金¥7,500) »メニューはこちら
- 想会席 ワンドリンク付 ¥12,000(通常料金¥13,052)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥17,500 (通常料金¥19,267)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥20,000 (通常料金¥22,996)
ディナータイム(1日10名様限定)
- 9/30まで・酒肴 旬のおまかせ5品 ¥11,187
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥17,500 (通常料金¥19,267)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥20,000 (通常料金¥22,996)
ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)
- 恵会席 ¥17,402(個室料金¥6,215が無料)
- 悠会席 ¥21,131(個室料金¥6,215が無料)
- 愛会席 ¥31,075(個室料金¥6,215が無料)
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
※消費税・サービス料込み
※本サイトからのご予約限定とさせていただきます。(他社サイト、お電話でのご予約は対象外)
※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
※上記プランのお支払いには、ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
メニュー
-
8/31~9/30・酒肴 旬のおまかせ5品
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 壱の肴:寄せ焼き茄子と北海道毛蟹
- 弐の肴:薄葛仕立て 鱧とさばき舞茸と松茸
- 参の肴:季節の恵み三種の刺身
- 肆の肴:無花果の葉包み焼き
- 伍の肴:胡麻薫る煮浸し
【追加料理】
・食事(追加¥1,865)
伝助煮穴子栗麦とろ飯
赤出汁 香の物
初秋の天婦羅
・水菓子(追加料金¥1,865)
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
または
和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ -
想会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
【10月1日まで】
- 先付
寄せ焼き茄子と北海道毛蟹松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 - 御碗
薄葛仕立て鱧とさばき舞茸と松茸
紅葉人参 つる紫の花 口、酢橘
※追加2,000円にて松茸の土瓶蒸しに変更可能 - 造り
季節の恵 三種芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
無花果の葉包み焼き鱸味噌 無花果錦秋熟成豆腐 - 煮物
胡麻薫る煮浸し江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 食事
伝助煮穴子栗麦とろ飯
月見たまご 四万十海苔 溶き山葵赤出汁 香の物
添え 初秋の天婦羅 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
【10月3日より】
- 先付
香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅赤味噌餡掛け - 御碗
菊花椀菊かぶら 松茸 鰻 軸菜 口、名残山椒
※追加料金にて松茸の土瓶蒸しに変更可能 - 造り
秋の恵 三種芽物いろいろ 山葵 土佐醤油 - 焼物
吹き寄せ盛り銀鱈西京 車海老汐焼き塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす - 煮物
胡麻薫る煮浸し江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 食事
坂東餅豚 味噌角煮の小丼
栗の御飯 半熟たまご 辛子赤出汁 香の物
添え 加茂茄子天婦羅 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
-
恵会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
【10月1日まで】
- 先付
寄せ焼き茄子と北海道毛蟹松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 - 御碗
松茸だけの土瓶蒸し酢橘 - 造り
季節の恵 四種芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 焼物
無花果の葉包み焼き鱸味噌 無花果錦秋熟成豆腐 - 煮物
胡麻薫る煮浸し江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 合肴
鱧ぷらむ梅肉 白芋茎
つる紫の花 茗荷子 淡路玉葱の餡掛け - 食事
鰻麦とろ飯 月見たまご 四万十海苔 溶き山葵赤出汁 香の物
添え 初秋の天婦羅 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
【10月3日より】
- 先付
香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅赤味噌餡掛け - 御碗
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
秋の恵 四種芽物いろいろ 山葵 土佐醤油 - 焼物
吹き寄せ盛り尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす - 進肴
月とすっぽん 雲 芽葱 - 煮物
胡麻薫る煮浸し江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 食事
松茸と近江牛すきやき小丼 黄味 九条葱
赤出汁 香の物
添え 加茂茄子天婦羅 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
※松茸の炭火コンロ焼きを追加料金にてご用意いたします。スタッフへお尋ねください。
-
悠会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
【10月1日まで】
- 先付
寄せ焼き茄子と北海道毛蟹松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 - 凌ぎ
鮑と青銀杏の飯蒸し米花散らし - 御碗
松茸だけの土瓶蒸し酢橘 - 造り
季節の恵 四種芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 煮物
胡麻薫る煮浸し鰻 江戸菜 蓮根 京揚げ - 焼物
無花果の葉包み焼き鱸味噌 無花果錦秋熟成豆腐 - 合肴
鱧ぷらむ梅肉 白芋茎
つる紫の花 茗荷子 淡路玉葱の餡掛け - 食事
松茸の釜炊き御飯赤出汁 香の物 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
【10月3日より】
- 先付
香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅赤味噌餡掛け - 御碗
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
秋の恵 四種芽物いろいろ 山葵 土佐醤油 - 焼物
吹き寄せ盛り尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす - 進肴
月とすっぽん 雲 芽葱 - 煮物
胡麻薫る煮浸し江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 食事
松茸の釜炊き御飯
赤出汁 香の物
添え 加茂茄子天婦羅 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
※松茸の炭火コンロ焼きを追加料金にてご用意いたします。スタッフへお尋ねください。
-
愛会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
【10月1日まで】
- 先付
寄せ焼き茄子と北海道毛蟹松茸 とんぶり 枯松葉素麺 生姜餡 - 凌ぎ
鮑と青銀杏の飯蒸し米花散らし - 御碗
松茸だけの土瓶蒸し酢橘 - 造り
季節の恵 四種芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 進肴
近江牛さーろいん炭火焼きまたは 蝦夷鮑すてーきまたは 松茸の炭火こんろ焼き - 焼物
無花果の葉包み焼き鱸味噌 無花果錦秋熟成豆腐 - 煮物
鱧ぷらむ梅肉 白芋茎つる紫の花 茗荷子 淡路玉葱の餡掛け - 食事
松茸の釜炊き御飯赤出汁 香の物 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは和梨のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
【10月3日より】
- 先付
香り毛蟹苔玉 松茸ふらい みもれっと 牛蒡煎餅赤味噌餡掛け - 御碗
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
秋の恵 四種芽物いろいろ 山葵 土佐醤油 - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき - 焼物
吹き寄せ盛り尼鯛 銀鱈西京 車海老汐焼き塩煎り銀杏 揚げ芋 紅葉人参 かぼす - 煮物
胡麻薫る煮浸し江戸菜 北寄貝 帆立 蓮根 京揚げ - 食事
松茸の釜炊き御飯
赤出汁 香の物
添え 加茂茄子天婦羅 - 水菓子
抹茶のかき氷 季節の恵み果実いろいろまたは熟柿のかき氷 季節の恵み果実いろいろ
※松茸の炭火コンロ焼きを追加料金にてご用意いたします。スタッフへお尋ねください。