オンライン予約限定 お客様感謝プラン
日頃の感謝をこめて、公式サイトからのご予約限定料金をご提供いたします。
この機会に、繊細で美しい雲海のお料理をお愉しみください。
※12月31日~1月5日はご用意しておりません。
対象店舗:3FL. 日本料理「雲海」
【期間限定・9月25日まで】20%OFF タイムセール
期間限定でさらにお得な料金をご用意しております。
ランチタイム
彩り膳&和スイーツブッフェ ¥6,400 (通常料金¥8,000)
想会席 ワンドリンク付 ¥11,436 (通常料金¥14,295)
恵会席 ワンドリンク付 ¥16,408 (通常料金¥20,510)
悠会席 ワンドリンク付 ¥19,391 (通常料金¥24,239)
愛会席 ¥24,860 (通常料金¥31,075)
ディナータイム
彩り膳&和スイーツブッフェ ¥8,000 (通常料金¥10,000)
恵会席 ワンドリンク付 ¥16,408 (通常料金¥20,510)
悠会席 ワンドリンク付 ¥19,391 (通常料金¥24,239)
愛会席 ¥24,860 (通常料金¥31,075)
※他社サイト、お電話でのご予約は対象外
※他の特典・割引との併用は出来ません。
※ANAデジタルクーポン、ダイヤモンドサービス券はご利用いただけません。
※特別料金のご提供は、予告なく変更・終了する場合があります。予めご了承ください。
ランチタイム(1日10名様限定)
- 平日限定 彩り膳&和スイーツブッフェ ¥7,000 (通常料金¥8,000)
- 想会席 ワンドリンク付 ¥13,000 (通常料金¥14,295)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥18,500 (通常料金¥20,510)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,000 (通常料金¥24,239)
ディナータイム(1日10名様限定)
- 恵会席 ワンドリンク付 ¥18,500 (通常料金¥20,510)
- 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,000 (通常料金¥24,239)
ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)
- 恵会席 ¥18,645(個室料金¥6,215が無料)
- 悠会席 ¥22,374(個室料金¥6,215が無料)
- 愛会席 ¥31,075(個室料金¥6,215が無料)
– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。
メニュー
-
想会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
蟹葛焼き 揚げ栗と煎餅 銀杏 枯れ枝牛蒡 赤味噌餡掛け
蕪と柿熟成白和え つる紫の花
胡麻薫る錦秋煮浸し 菊花 江戸菜 帆立 蓮根 京揚げ - 御椀
かぶの霙仕立て
石川芋の岩石 松茸 海老の花 揚げ煮麺 口、冬柚子
※追加¥2,486にて松茸の土瓶蒸しに変更可能 - 造り
平目昆布みせ 本鮪 縞鯵
芽物色々 山葵 土佐醤油 - 焼物
かます深谷焼き 芝海老昔真丈 松茸
焼き芋 紅葉人参 無花果胡麻掛け - 煮物
はろうぃーん 坂東餅豚 味噌角煮
半熟たまご かぼちゃの乾酪餡と種 - 食事
雲海伝統 紅葉鯛胡麻茶漬け 土瓶に嬉野出汁茶 香の物 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風・らふらんす・抹茶・熟柿の中から一種類お選びいただけます
- 先付
-
恵会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
蟹葛焼き 揚げ栗と煎餅 銀杏 枯れ枝牛蒡 赤味噌餡掛け
蕪と柿熟成白和え つる紫の花
胡麻薫る錦秋煮浸し 菊花 江戸菜 帆立 蓮根 京揚げ - 御椀
薄葛仕立て
菊かぶと尼鯛 松茸 紅葉人参 口、冬柚子
※追加¥2,486にて松茸の土瓶蒸しに変更可能 - 造り
紅葉鯛 本鮪 縞鯵 平目昆布みせ
芽物色々 山葵 土佐醤油 - 焼物
かます深谷焼き 芝海老昔真丈 松茸
焼き芋 紅葉人参 無花果胡麻掛け - 進肴
月とすっぽん 雲 芽葱
博多水炊き仕立て きゃべつ - 食事
戻り鰹茶漬け 土瓶に嬉野出汁茶 香の物
添え 舞茸と零余子 天婦羅 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風・らふらんす・抹茶・熟柿の中から一種類お選びいただけます
- 先付
-
悠会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
蟹葛焼き 揚げ栗と煎餅 銀杏 枯れ枝牛蒡 赤味噌餡掛け
蕪と柿熟成白和え つる紫の花
胡麻薫る錦秋煮浸し 菊花 江戸菜 帆立 蓮根 京揚げ - 凌ぎ
鮑の乾酪おじや 生麩 あおさ海苔 - 御椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
吹き寄せ盛り 紅葉鯛 本鮪 縞鯵 雲丹 戻り鰹
芽物色々 山葵 土佐醤油 - 焼物
かます深谷焼き 芝海老昔真丈 松茸
焼き芋 紅葉人参 無花果胡麻掛け - 進肴
月とすっぽん 雲 芽葱
博多水炊き仕立て きゃべつ - 食事
松茸の釜炊き御飯
赤出汁 香の物
添え 舞茸と零余子 天婦羅 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風・らふらんす・抹茶・熟柿の中から一種類お選びいただけます
- 先付
-
愛会席
※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。
- 先付
蟹葛焼き 揚げ栗と煎餅 銀杏 枯れ枝牛蒡 赤味噌餡掛け
蕪と柿熟成白和え つる紫の花
胡麻薫る錦秋煮浸し 菊花 江戸菜 帆立 蓮根 京揚げ - 御椀
松茸だけの土瓶蒸し 酢橘 - 造り
吹き寄せ盛り 紅葉鯛 本鮪 縞鯵 雲丹 戻り鰹
芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油 - 合肴
近江牛さーろいん炭火焼き
または 蝦夷鮑すてーき
または 松茸の炭火こんろ焼き - 焼物
ます深谷焼き 芝海老昔真丈 松茸
焼き芋 紅葉人参 無花果胡麻掛け - 煮物
月とすっぽん 雲 芽葱
博多水炊き仕立て きゃべつ - 食事
松茸の釜炊き御飯
赤出汁 香の物
添え 松茸と零余子の天婦羅 - 水菓子
雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ
しろくま風・らふらんす・抹茶・熟柿の中から一種類お選びいただけます
- 先付