ANA INTERCONTINENTAL TOKYO

※写真はイメージです。

料理長おすすめ会席 ~近江牛と鮑~

料金

料理長おすすめ会席「愛」
お1人様 ¥31,075
※消費税・サービス料込み

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • メニュー

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    【5/18~6/12】

    • 先付
      自然薯四万十海苔かるかん玉
      生雲丹 秋田新じゅんさい 梅餡
      伝助穴子寿司 がり
      名残蕨と蓮根 あすぱら ひばり和え
    • 御椀
      百合根摺り流し
      夏毛蟹真丈 名残山菜
      根曲り竹の子 口、梅肉
    • 造り
      季節の恵 5種
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      織部太刀魚 七味
      伽羅蕗 山桃蜜煮 はじかみ
    • 強肴
      近江牛さーろいん炭火焼き または 蝦夷鮑すてーき
    • 煮物
      小芋白煮、麦蛸柔らか煮、南瓜田舎煮 浮き人参
    • 強肴
      稚鮎の薄衣揚げ 胡瓜酢 牛蒡のかもじ 葛素麵
      添え煎り出汁
    • 食事
      初かつお出汁胡麻茶漬け
      薬味 香の物
    • 水菓子
      抹茶のかき氷
      雲海自家製あんこ 白玉と季節のフルーツ

お電話でのお問い合わせ 03-3505-1185

レストラン予約センター 9:00 〜21:00