電話でのお問い合わせはこちらまで IHG・ANAホテルズ予約センター:0120-056-658 9:00 - 18:00 (日曜・元日休み)

※写真はイメージです。

オンライン予約限定 お客様感謝プラン

ランチタイム(1日10名様限定)

ディナータイム(1日10名様限定)

  • 恵会席 ワンドリンク付 ¥18,500 (通常料金¥20,510)
  • 悠会席 ワンドリンク付 ¥22,000 (通常料金¥24,239)

ディナー個室無料プラン(1日1組様限定)

  • 恵会席 ¥18,645(個室料金¥6,215が無料)
  • 悠会席 ¥22,374(個室料金¥6,215が無料)
  • 愛会席 ¥31,075(個室料金¥6,215が無料)

– ご利用人数:2~6名様まで
– 窓のない個室へのご案内となります。
– お部屋のご指定はお受けできませんのでご了承ください。

メニュー

  • 想会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付二種
      夏蟹と汲み揚げ湯葉 醤油豆 つる紫の花 鼈甲餡
       麦藁蛸柔らか煮 糂汰と白ずいき
    • 御椀
      吉野仕立て 七夕短冊 
      鰻 もろこし豆腐 赤伏見水仙 東京独活 青だつ 口、青柚子
    • 造り
      本鮪 松皮かれい 梅雨いさき
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 蓼酢
    • 炊き合わせ
      坂東餅豚 岩手蔵出味噌煮込み
      半熟たまご 千石豆 南瓜餡
    • 食事
      鱧梅肉 黒帯素麺 茗荷
      添え 夏野菜の天婦羅
    • 水菓子 
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ 自家製白玉最中
      しろくま風、とまと、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中から 一種類お選びいただけます
  • 恵会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付二種
      夏蟹と汲み揚げ湯葉 醤油豆 つる紫の花 鼈甲餡
       麦藁蛸柔らか煮 糂汰と白ずいき
    • 御椀
      吉野仕立て 七夕短冊 
      鰻 もろこし豆腐 赤伏見水仙 東京独活 青だつ 口、青柚子
    • 造り
      本鮪 初かつお 障泥烏賊 松皮かれい 鯛
      日本三大珍味 このこ、塩雲丹、唐墨
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 蓼酢
    • 進肴
      牛たんの和しちゅー
      熟成豆腐 北海道しんじゃが 千石豆 木の芽
    • 炊き合わせ
      無花果と大帆立 織部茶香煮卸し餡掛け
    • 食事
      鱧梅肉 黒帯素麺 茗荷
      添え 夏野菜の天婦羅
    • 水菓子 
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ 自家製白玉最中
      しろくま風、とまと、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中から 一種類お選びいただけます
  • 悠会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付二種
      夏蟹と汲み揚げ湯葉 醤油豆 つる紫の花 鼈甲餡
       麦藁蛸柔らか煮 糂汰と白ずいき
    • 御椀
      吉野仕立て 七夕短冊 
      鰻 もろこし豆腐 赤伏見水仙 東京独活 青だつ 口、青柚子
    • 造り
      本鮪 初かつお 障泥烏賊 松皮かれい 鯛 梅雨伊佐木 車海老
      日本三大珍味 このこ、塩雲丹、唐墨
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 蓼酢
    • 強肴
      近江牛木の芽味噌田楽
    • 炊き合わせ
      無花果と大帆立 織部茶香煮卸し餡掛け
    • 食事
      鮎釜炊き御飯 蓼葉と餡
      赤出汁 香の物
    • 水菓子 
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ 自家製白玉最中
      しろくま風、とまと、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中から 一種類お選びいただけます
  • 愛会席

    ※内容は仕入れ状況で変更となる場合がございます。

    • 先付二種
      夏蟹と汲み揚げ湯葉 醤油豆 つる紫の花 鼈甲餡
      麦藁蛸柔らか煮 糂汰と白ずいき
    • 御椀
      吉野仕立て 七夕短冊 
      鰻 もろこし豆腐 赤伏見水仙 東京独活 青だつ 口、青柚子
    • 造り
      本鮪 初かつお 障泥烏賊 松皮かれい 鯛 梅雨伊佐木 車海老
      日本三大珍味 このこ、塩雲丹、唐墨
      芽物いろいろ 有東木の山葵 土佐醤油
    • 合肴
      近江牛さーろいん炭火焼き 
      または 蝦夷鮑すてーき
    • 焼物
      活け鮎炭火焼き
      燕生姜 岩手蔵出し味噌 蓼酢
    • 炊き合わせ
      無花果と大帆立 織部茶香煮卸し餡掛け
    • 食事
      鱧梅肉 黒帯素麺 茗荷
      添え 夏野菜の天婦羅
    • 水菓子 
      雲海かき氷 季節のフルーツいろいろ 自家製白玉最中
      しろくま風、とまと、抹茶、長野ぱーぷる葡萄の中から 一種類お選びいただけます